Loading… 喜报!外研在线荣获北京科博会最佳展示奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

喜报!外研在线荣获北京科博会最佳展示奖

2021-03-31 10:45 TOM   

为积极推进北京市文化和科技深度融合,北京市国有文化资产管理中心于3月25日在北京举办“2021年北京文化科技融合发展座谈交流会(文科汇•壹)”。作为文化教育与大数据、人工智能等信息技术深度融合的典型示范企业,外研在线受邀参加此次会议,并荣获第二十三届中国北京国际科技产业博览会“最佳展示奖”。

喜报!外研在线荣获北京科博会最佳展示奖

外研在线深耕于中国教育事业,充分利用云计算、大数据、人工智能等技术手段赋能教育发展,构建智慧教育新生态,推动中国教育信息化改革。外研在线在高等数字教育领域,打造集“教、学、评、研、管”为一体的Unipus智慧教学解决方案,形成7U3i”产品体系,赋能施教者、驱动学习者、提效管理者;在基础数字教育领域,构建服务公立学校和培训机构的双线布局,打造K12创新产品,提供优质教学资源,覆盖教学全流程,为用户提供全端产品服务,全面助力基础教学;在学历教育及非学历教育领域,持续为北京外国语大学网络教育学院提供技术支持,为各级各类院校、企事业单位和广大学习者提供专业的线上线下一站式教育解决方案;在继续教育和职业教育领域,打造“产、学、研、用”一体化、“院校+企业+产业学院运营商”三主体办学模式,提供具有行业特色的应用型人才培养体系,为建设具有中国特色的全民终身学习教育体系贡献力量。

喜报!外研在线荣获北京科博会最佳展示奖

目前,外研在线的产品与服务已覆盖全国31个省、市、自治区的1700余所高校,全学段用户超过7000万人,受到了全国用户的广泛肯定。未来,外研在线团队将持续立足国情、放眼世界、紧随时代,深入探索教育和人工智能、大数据等技术的深度融合,不断突破传统出版模式,持续用科技赋能全球教育发展,为实现“数据驱动的全景教育”,构建服务国家未来人才培养战略的教育新生态而倾心聚力,不懈前行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD