Loading… 海豚音乐vipSing品牌升级,打造国际化在线音乐教育新理念 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

海豚音乐vipSing品牌升级,打造国际化在线音乐教育新理念

2021-03-31 10:45 TOM   

为了让每个孩子都能接触到更好的音乐教育服务,紧跟公司整体发展战略,赋予品牌名称更深内涵,“vipSing”于2021年3月31日正式更名为“海豚音乐vipSing”。更名后,用户的账号、密码和原有产品与服务均保持不变。即日起,用户可以在海豚音乐vipSing官网以及各大应用市场下载体验。

全新的品牌中文名称——“海豚音乐”,选用了外形优美、声音动听的「海豚」为记忆点,相较之前的英文品牌名更易记、更容易接收品牌信息,让海豚音乐vipSing变得更加亲民,更具亲近感和温度。“海豚音乐vipSing”有着更为清晰的品牌内涵,传递出“动听、美好、智慧、有爱”的品牌形象。

海豚音乐vipSing品牌升级,打造国际化在线音乐教育新理念

海豚音乐vipSing是创立于2019年的音乐美育品牌,针对全球3-12岁少儿提供系统而便捷的创新音乐美育课程,专注于音乐教育领域,致力于培养和成就孩子综合艺术才能,用国际一流儿童音乐教育理念改变国内音乐教育市场,成为具有时代性、前瞻性、个性化的音乐教育平台,同时也重新定义在线音乐教育价值,建立音乐美育教学体系。

作为全球范围内在线音乐教育的先行者,海豚音乐vipSing接轨国际四大音乐教学法,制定系统化的音乐教育课程,课程涉及歌唱教学、律动、乐理、视唱练耳、音乐鉴赏等内容,基于我国基础教育新课程标准、音乐艺术类学科核心素养、融入优秀传统文化、多元学科知识等方面,为学员提供便捷且高质量的音乐教学服务。

海豚音乐vipSing,不是简单教孩子唱歌拥有一技之长,而是将启蒙阶段的美育定义成综合素养课,全面塑造孩子的人格品质,让孩子敢于展现自我、自信表达,激发创造力、想象力,让音乐陪伴孩子终身,让每个孩子拥有幸福的能力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD