Loading… 通付盾荣获2020年中国反网络病毒联盟杰出工作单位称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

通付盾荣获2020年中国反网络病毒联盟杰出工作单位称号

2021-03-31 13:46 TOM   

“3·15”期间,为建设健康的移动互联网生态环境,中国反网络病毒联盟(以下简称“ANVA联盟”)2020年度中国反网络病毒联盟(ANVA)年会在线上成功召开。作为ANVA联盟成员单位通付盾受邀出席,凭借2020年度在联盟移动应用程序安全监测工作领域的突出贡献,荣获“2020年度中国反网络病毒联盟杰出工作单位”称号。

通付盾荣获2020年中国反网络病毒联盟杰出工作单位称号

通付盾连续8年参与“移动App白名单专项工作”,利用通付盾DTC|第三方信任计算平台中查App服务,可自动化获取市场上各类App应用,在动静双引擎检测技术的基础上,引入先进的智能内容识别引擎与智能决策引擎技术,对应用的软件安全性、权限申请情况、个人隐私信息收集情况、应用内容合规性等进行综合检测,自动检测出在特定区域及时间发生内容违规、权限申请违规、功能违规、窃取用户信息、携带恶意病毒等问题的App应用。为ANVA联盟组织国内应用商店和安全企业开展 “3·15白名单专项工作”提供相应的App安全检测与加固等技术支撑工作。

通付盾凭借自身实力及服务水准,获得ANVA联盟高度认可,再次成功续签成员单位证书。作为中国反网络病毒联盟(ANVA)成员单位,通付盾将会积极配合中国反网络病毒联盟的工作,通过领先的技术优势、专业的安全服务能力持续为其提供相应的App安全检测等技术支撑。

通付盾荣获2020年中国反网络病毒联盟杰出工作单位称号

未来通付盾在提高自身网络安全防护水平、积极参与移动安全检测加固工作的同时,持续创新,顺应国家法规、产业政策和技术特点的发展脉络,坚持为用户创造一个可信的移动移动互联网安全生态。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD