Loading… 换季洗衣问题多 COLMO AI超感知·星图系列开启全方位智能洗烘模式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

换季洗衣问题多 COLMO AI超感知·星图系列开启全方位智能洗烘模式

2021-03-09 10:31 TOM   

“初春时节乱穿衣”。春季天气变化无常,街头游园经常能看到羽绒服与短袖“齐飞”的景象。在这错乱的穿衣季,冬季厚重衣物和春季薄裳的混合收纳清洗给许多人的洗衣、护衣日常增添了不少难题。尤其是一些注重高品质和追求生活细节的菁英人群,及关注孩子健康,尽全力给孩子最好呵护和更高品质洗护生活的精英家庭。他们在洗护选择上趋于追求更健康更科技的产品,也享受于这些更产品对生活细节和格调的提升。

面对市场上的这些诉求,COLMO AI超感知·星图系列洗烘套装重磅亮相,该产品采用独家研发“AI轻干洗”技术,以AI超感知功能满足目标消费者人群多变的洗护需求,开启全方位智能洗烘模式,让换季洗衣不再烦恼。

换季洗衣问题多 COLMO AI超感知·星图系列开启全方位智能洗烘模式

AI轻干洗 轻松洗护冬季厚重衣物

随着消费水平的提高,服装用料也朝着多元化和高品质化的方向发展。冬季常穿的一些羊毛、丝绸、皮草类的衣物如果只用一般洗衣机清洗或送干洗店清洗,可能出现缩水变形、褶皱、异味、清洗不彻底等问题,还可能会埋下健康隐患。

COLMO AI超感知·星图系列洗衣机,颠覆传统“有水去污”技术,汲取AI感知技术+天然热能赋源科技,通过调控高能软水蒸汽的量、温度、压力与方向,去除衣物深层污渍和异味。更有纳米级软水spa呵护,抚平衣物褶皱除静电,使衣服纤维恢复柔软和弹性,除尘除螨,去污杀菌。不仅有效规避传统干洗化学剂腐蚀的危害,而且轻松实现健康无污染的私人干洗护理。让用户在家就可以实现最极致的衣物干洗体验,同时还能节约50%去干洗店的时间,省时又省心。

换季洗衣问题多 COLMO AI超感知·星图系列开启全方位智能洗烘模式

AI超感知 细致入微全方位洗护,不惧换季洗衣繁杂

早春时节,气温多变。日常换洗衣物中厚重的棉服和短薄款的春装不免同时出现。多种面料混合清洗,可能会造成洗衣不净、洗涤不均、漂洗不匀的情况。COLMO AI超感知·星图系列以ELT级慧眼识别系统为基础,搭载了尖端AI识别科技,识水、识地、识气候,感知衣物重量、湿度、材质,实时捕获衣物图像。根据云端大数据算法,为18种面料定制轻干洗程序,匹配最佳洗护效果。不

论是高端礼服还是日常家居服装,只需一键启动,就能享受由内到外的洗、护、烘多位一体全方位智能洗护,细致入微,超越感知洗护上限,实现居家精细化洗护。

换季洗衣问题多 COLMO AI超感知·星图系列开启全方位智能洗烘模式

冷萃银除菌 春季洗衣,抑菌才是关键

洗衣服看似是一件小事,实则关系到一家人的健康生活。而春季洗衣的一个误区就是去污不除菌。

普通洗衣只是去除了表面的污渍,看起来干净了,但细菌等有害物质依旧残留其上。特别是一些贴身衣物,很容易刺激皮肤。春季气温开始回暖,细菌容易滋生,给大家的健康生活带来安全隐患。

COLMO AI超感知·星图系列洗衣机引进了航天员饮用水杀菌技术—冷萃银除菌,采用更加稳定的磷酸纳米银系抗菌晶体,通过AI科技精准释放银离子,可以杀死近600种细菌,杀菌率高达99.9%,更48h长效抑菌,不仅让细菌螨虫无处可逃,还能抑制细菌进入,保护衣物纤维完好无损。达到更低银离子浓度下的更高效杀菌抑菌防护效果。

换季洗衣问题多 COLMO AI超感知·星图系列开启全方位智能洗烘模式

一年之计在于春,春季洗衣要关注科技智能、省时安心,也要关注安全健康。COLMO AI超感知·星图系列洗衣机秉承着科技服务生活本源、设计释放理性空间的品牌理念,将AI核心技术融入家电,将繁杂的春季换季洗衣任务化繁为简,解放身心,感受高端科技带来的高品质健康生活,尽享美好的春日时光。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告