Loading… 全家健康”油“你搭建,加美利娜帮你实现_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全家健康”油“你搭建,加美利娜帮你实现

2021-03-31 17:49 TOM   

CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油在国外很受欢迎,有“聪明油”“养生油”和“美容油”的美称,是流行的热门食用油,很多家庭的餐桌上用的都是这种油。究竟荠蓝籽油有什么好处呢?

全家健康”油“你搭建,加美利娜帮你实现

食用油的品质和身体健康有很大关系,好质量的食用油能让身体获得充足营养,体质更加强健。CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油含有丰富的Omega3和Omega6,这是两种人体必需的多元不饱和脂肪酸,人体自身不能合成,只能从食物中摄取。CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油的Omega3 :Omega6含量为2:1的黄金比例,不饱和脂肪酸含量达到90%,比特级橄榄油78%的含量高出许多,可以呵护心脑血管健康,对老年人很有好处。

CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油富含“脑黄金”益智DHA、ARA,能帮助孩子大脑和眼睛健康发育,天然抗氧VE成分达到73.8mg/100g,能预防衰老、美容养颜,十分适合爱美女性食用。一瓶CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油,将全家老小的健康需求都照顾到了,它的营养价值确实很高。

除了有营养,食用油的生产过程也是十分重要的,原料、加工等细节丝毫马虎不得。CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油是一种有机非转基因食用油,它的原料产自加拿大萨斯喀彻温省大草原,这里以生产天然高质粮油而闻名,是荠蓝油籽的“黄金产区”。有机荠蓝籽油在草原上健康成长,环境无污染、阳光充足,好原料才能制造出好油。

加拿大萨省出产的CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油,烟点达到246 ℃,即使采用高温油炸、煎炒方式,它的油烟也非常少,烹调过程中不会破坏Omega3和6的核心营养结构,不管是日常烹饪还是放进沙拉、果汁,宝宝辅食里食用都是非常适合的。爱美女士还能用它来按摩护肤,成为美容佳品。

全家健康”油“你搭建,加美利娜帮你实现

CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油不但品质好,而且系出名门,所以才能成为风靡欧美的“贵族油”。Camelina加美利娜是Canada Golden加拿大高登集团旗下高端食用油品牌,在2018年加拿大首展即获得The Best Oil奖项,是一种深受顾客喜爱的健康油,全球各国都有CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油的忠实粉丝。

全家健康”油“你搭建,加美利娜帮你实现

现在,风靡欧美的CanadaGolden加美利娜荠蓝籽油在国内也能方便地买到了,天猫CanadaGolden海外旗舰店在3月25日盛大开业,满足了国内消费者渴望高端食用油的愿望。除了深受欢迎的荠蓝籽油,CanadaGolden海外旗舰店还能买到有助于降血脂的亚麻籽油,以及降低胆固醇、抗氧化抗衰老的芥花油,让健康有更多种选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD