Loading… Today与华为、阿里等共同入选中国品牌500强_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Today与华为、阿里等共同入选中国品牌500强

2021-03-09 12:03 TOM   

日前,中新网湖北公布16个进入《2020中国品牌500强》的武汉品牌,Today成功上榜。此次中国品牌500强的入选,不仅代表了业界对Today品牌的一致认可,更印证了Today便利店的实力与口碑。

进入2020年度中国品牌500强的武汉品牌包括:东风汽车、长江存储、卓尔集团、周黑鸭、葛洲坝、中电光谷、武商集团、马应龙、高德红外、良品铺子、九州通、长飞光纤、烽火通信、Today便利店、斗鱼直播、猫人。

三大评价维度

Today从4000余知名品牌中脱颖而出

《2020中国品牌500强》由品牌研究咨询机构品牌中国产业联盟选取了4000余个知名本土品牌(包含港澳台地区)样本,从财务角度、消费者角度和市场角度三大维度综合评价。通过评估品牌未来收益,测算品牌价值,来反应品牌对未来现金流折现能力的影响,并由专家评审会评定,得出榜单。

2020中国品牌500强榜单

Today与华为、阿里等共同入选中国品牌500强
Today与华为、阿里等共同入选中国品牌500强

为梦想而崛起

Today致力打造中国便利店民族品牌

Today深耕便利店行业13年,2014年总部迁至武汉,目前400多家门店分布湖北、湖南、河南、广西四省,覆盖了武汉 、鄂州 、桂林、衡阳、黄冈、黄石、荆门、荆州、南宁、仙桃、十堰、咸宁、湘潭、襄阳、孝感、宜昌、长沙、郑州等20余个城市,其中武汉门店超过300家。

Today是行业最早获得资本投资的便利店品牌,先后获得红杉资本、信中利资本、泛大西洋资本等投资。自建国内便利店第一座鲜食工厂、投建现代化物流中心,自研数字化云平台,打造零售数据在线化、智能化,助力门店实现“千人千面,千店千面”的智慧零售。

Today与华为、阿里等共同入选中国品牌500强

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告