Loading… 维稳风很大,绽妍温馨提示:敏感肌剁手要谨慎_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

维稳风很大,绽妍温馨提示:敏感肌剁手要谨慎

2021-03-09 12:09 TOM   

在颜值经济时代,白嫩的肌肤、美丽的容颜无疑是最大的加分项。然而当代人在环境影响及“996”作息规则之下,肌肤敏感脆弱的问题已经成为“新常态。”

“996”之下 敏感肌多发

在“奋斗”和“拼搏”的感召下,每天早九点到晚九点,一周上班六天,为了生活,很多人已经习惯了“996”作息规则。然而长时间的过劳对健康、美貌都会造成负荷,肌肤更是首当其冲,原本水当当的肌肤当然也难敌“996”的摧残,肌肤敏感脆弱成为职场人的“日常”。

据《中国敏感性皮肤整治专家共识》的一组数据显示,在我国,平均每3个女性中就有一个是敏感肌,其中20~35岁是易敏高发人群,占比超过七成。而且随着时间流逝,皮肤屏障功能也会越来越弱,在肌肤抵御外界侵害能力下降的同时,也更容易出现敏感的情况。

维稳产品多如牛毛 透过成分看产品才是正道

敏感肌人群日益“壮大”,如何才能更好地呵护敏感肌成为头等大事。市场上维稳产品多如牛毛,如何才能练就一双慧眼来识别出其中的“硬货”?如何才能分辨出切实有效的敏感肌使用产品?

维稳风很大,绽妍温馨提示:敏感肌剁手要谨慎

其中最重要的一点,就是不仅要看品牌,更需要透过成分看产品。肌肤敏感最忌“病急乱投医”,成分不明的产品往往会加重肌肤负担,加重肌肤敏感程度;成分简单安全的产品,往往对敏感肌更友好。因此,科学的配方、在帮助皮肤修复受损屏障的同时不额外增加负担,才是敏感肌们的正确护肤选择。

敏感肌 医美术后修护敷料拯救走起

维稳风很大,绽妍温馨提示:敏感肌剁手要谨慎

以医用级复配透明质酸为核心成分,能够为皮肤提供“湿润促愈合”的环境,帮助皮肤进行创伤修护的绽妍皮肤修护敷料或许是敏感肌的优选。为什么是它?透过成分看产品,作为国家二类医疗器械,绽妍这款皮肤修护敷料成分精简,无激素、酒精、致敏防腐剂的添加,不仅适合医美术后创伤皮肤和屏障受损肌肤的修护,更是敏感肌们的不二之选。一张医用敷料,不仅可以起到保湿作用,还可以帮助皮肤自我修护,尤其在热玛吉、打玻尿酸、光子嫩肤、激光、果酸换肤等医美项目盛行的今天,在经历了有创医美后,更需要用械字号的医用敷料,避免感染风险,而绽妍以绝对实力成为美术后修复品牌首选。

在消费者看来名头不够“响”、不够“大”的绽妍其实是一个妥妥的实力派:从公立医院走出来的绽妍,身上有强烈的医学和专业基因,先后与西安组织工程与再生医学研究所、四川抗菌素工业研究所、四川大学华西医院等展开合作。与此同时,绽妍还借助“专家深度合作研发、产品临床观察”的医研共创手段,在皮肤屏障修护领域不断探索前行。凭借着强大的研发背景和过硬的产品力,专注于屏障修护的皮肤学级护肤品牌绽妍已获得2000余家公立医院认可和推荐。

在医学护肤品渐成趋势的今天,皮肤学级护肤品牌绽妍以成分制胜,且将继续致力于成为消费者们的皮肤修护屏障专家。(注:医美术后护产品适用于在肌肤屏障受损时给予维稳,对于严重的敏感问题需及时就医才是根本。)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告