Loading… 有家长能给说一说鲸鱼外教培优的启蒙段课程怎么样吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

有家长能给说一说鲸鱼外教培优的启蒙段课程怎么样吗?

2021-03-09 15:48 TOM   

我是一名来自三线省会城市的宝妈。在我们这个地方,没有北上一线城市“鸡娃”的氛围,但是平时和同龄孩子宝妈交流,在教育上也还是挺有竞争和攀比意识的。我家孩子今年3岁半,处于英语启蒙的年龄段,就考虑给娃报个线上的英语课程,不能让孩子输在起跑线上。

启蒙英语市场上机构选择众多,作为家长,我主要是从教材、师资、课程的设置几个维度去考察。经过看测评、和宝妈们交流以及试听课程,我最终给孩子报名了鲸鱼外教培优的启蒙段课程。

有家长能给说一说鲸鱼外教培优的启蒙段课程怎么样吗?

首先在教材的选择上,鲸鱼引进了被喻为英语启蒙第一书的Bob Books ,由资深教研团队遵循ELA母语式教学模式,结合中国孩子的英语水平和英语学习特点进行二次开发,并在此基础上推出了针对3-5岁英语零基础学习者的课程--外教启蒙课。

Bob Books 与市面上的其他启蒙读物相比,在内容、结构等方面都有显著优势,是目前最适合中国孩子英语启蒙的原版读物。通过学习,能够有效解决中国孩子在启蒙阶段中开口难的问题,帮助孩子实现从语音启蒙到阅读启蒙的进阶。

同时,在鲸鱼的启蒙阶段课堂上,外教老师将通过ELA母语式教学法,带领孩子在课堂上通过故事阅读和简单的讨论,来培养拼读意识。教学过程中,还会通过开放式的提问,引导孩子思考和探究,帮孩子养成自主学习的意识。

有家长能给说一说鲸鱼外教培优的启蒙段课程怎么样吗?

在教学中,注重字母及其在单词中的读音,为认读做准备,而非侧重交流;环节设计上,罗列知识点,对有一定基础或者认真预习过的孩子来说,课堂目标比较明确;趣味性上,比划字母、跟儿歌等环节比较活跃,偏向语言点练习,而不是过度游戏化;上课形式上,1V2的小班课模式,同伴间共同进步、学习,课堂氛围更加活跃。

后来了解到,鲸鱼的启蒙段课程在内容和教学模式上,都与鲸鱼 “培优线”Pre-K阶段(对标英美学龄前)形成了完美对接。我们打算等孩子大一些后,也给孩子继续报鲸鱼的“培优”小班课程,争取早日和其他英语牛娃一样,捧回奖杯。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告