Loading… 北京天源迪科牵手亚朵,打造电商采购新体验_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京天源迪科牵手亚朵,打造电商采购新体验

2021-03-09 16:05 TOM   

2021年1月20日,亚朵集团与北京天源迪科网络科技有限公司(以下简称“天源迪科”)携手打造的“亚朵集市”电子采购平台正式上线。

北京天源迪科牵手亚朵,打造电商采购新体验

亚朵品牌创立于2013年,所属公司为上海亚朵商业管理(集团)股份有限公司。旗下酒店品牌有:亚朵酒店、亚朵轻居、亚朵S酒店等。品牌依托住宿(酒店、公寓)产业,打造新住宿、新文化、新消费为一体的生活方式。2018年位居中国连锁酒店高端品牌规模10强排行榜第一位。2020亚朵开业门店数达583家,分布于174个城市,服务会员超2000万,高端市场的规模占有率第一。

酒店产业采购产品成千上万,种类繁多,如何在有效降低库存情况下,还能满足用户的多元化需求;这就需要和供应商建立一个长期、稳定、互信的长期供货机制,并能够有效降低采购成本,减少人力,物力成本。随着亚朵酒店的版图日渐壮大,亟需实现以互联网、大数据和云计算作为支撑的采购数字化转型升级,打造阳光、规范、高效的“互联网+采购”管理系统。

2020年6月8日,亚朵集团于天源迪科携手合作,正式启动“亚朵集市”电子采购平台项目,迪科团队经过对其采购业务的梳理,引入迪科数字化采购解决方案助其简化采购流程,升级采购业务模式,提高协议采购,打造电商采购新体验。2020年12月团队完成系统功能开发,实现了从供应商准入、协议管理、商品铺货、订单管理、库存管理、支付结算等全流程的在线化管理。并与物流、税控、财务、人员管理系统、短信平台等内外部系统进行打通。平台落实全流程业务闭环,真正打通供应链,为亚朵集团采购带来数字化新体验。系统上线试运行的一个月内,累计服务供应商300多个,用户数近2000个,运行状况良好。

通过迪科数字化采购解决方案,亚朵集团在改进采购管理、缩短周期时间、降低总体成本、提升现金管理水平等方面均取得了显著的成效。一是实现了敏捷采购。数字化、可视化的选型方式直观便捷,达到了供应链订单的自动下发,减少人力作业,提升整个采购环节效率。同时满足下游客户需求的多样性。二是建立供应商质量管理体系,在源头实现质量把控,三是实现财务协同流程优化,进行自动对账,发票处理,有效形成采购闭环。此次与天源迪科的成功合作,开启了高效的企业采购数字化之旅。

据公开资料显示,北京天源迪科网络科技有限公司是一家专业的数字化采购和供应链一体化解决方案供应商,其总公司深圳天源迪科信息技术股份有限公司于2010年1月在创业板上市(股票代码:300047)。迪易采作为北京子公司自主研发的专业数字化供应链解决方案,包含8大业务线、20多种服务产品,1000+采购功能覆盖,全方位满足企业的采购管理需求。三层云化架构,专业、安全、可靠。30+行业全解决方案,全场景覆盖。公司拥有丰富的央企采购平台建设经验、截止目前已经与中核集团、国能集团、中国石油、中煤集团、中航工业、中国航发、中国航天、中国交建、旭阳集团、首钢集团、德龙钢铁等行业领军企业达成合作,全面助力企业采购数字化转型。

北京天源迪科牵手亚朵,打造电商采购新体验
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告