Loading… 诚信 315 :“守合同 重信用”是 家装品质的坚实基石_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

诚信 315 :“守合同 重信用”是 家装品质的坚实基石

2021-03-10 13:30 TOM   

说起现在的家装行业,不得不说“水很深”,首先缺乏严格的标准,其次行业不透明,还有信息严重不对称,一不留神就踩坑。

比如看似便宜的套餐装修:主材只能在他们提供的范围内选择。由于是大规摸采购,所以装修公司只能降低成本,选择已被淘汰的品种或劣质产品搭配,客户要选择自己喜欢的材料,就自然要加钱。

还有装修公司在签合同时故意漏项,业主没有有效的自我保护办法,只能加钱。部分装修合同不会标明材料品牌型号和工艺做法,更不会约定增项控制比例,更谈不上违约责任。有的合同会在面积,建筑面积和使用面积等地方做文章,结果后期以变更设计方案,增项、增材料,名正言顺地增加装修费。

装修里的猫腻,装修中的各种“套路”让消费者不厌其烦。怎样才能避免这样的现象发生呢?怎样才能将装修的主动权掌握在自己的手里?

值此315消费者权益日到来之际,建议消费者在选择装修公司的时候,首先考虑,“守合同重信用”企业,保障自身权益,比如可以优先选择拥有二十多年好口碑的“百姓装潢”,国企家装正规军,装修省心放心。

“守合同重信用”是家装品质的坚实基石,也是企业参与市场竞争的金字招牌。据悉,自成立以来就以诚信经营口碑著称的百姓装潢,已连续6年蝉联“守合同重信用”荣耀,并刷屏上海地铁荣誉墙,作为国有企业,百姓装潢二十多年来,高度重视守护商誉,坚持诚信对待客户、供应商和合作伙伴。一步一个脚印地成为家装行业中的佼佼者和社会诚信体系建设的标杆。

诚信 315 :“守合同 重信用”是 家装品质的坚实基石

今年正值百姓装潢25周年庆,为回馈上海及周边的业主朋友,百姓装潢将于3月13日-14日在上海展览中心西一馆举办“超值家装博览会”,携手品牌建材,巅峰让利。

从专业测量、户型规划、风格设计、施工出图,到选材搭配、施工管理、现场交付,再到后期售后维护,百姓装潢利用智慧装饰,百姓家居APP、项目专员“管家式”管理等众多新技术、新手段,帮助业主全面监督设计施工流程,保证真材实料合规施工,为业主提供了全流程、高标准、好品质的装修服务。

有装修需求的客户,可亲临现场,体验“有限空间,无限关怀,百姓装潢,服务到家”的无忧家装服务,感受国企家装诚信可靠的家装品质!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告