Loading… 升级+创新,格美集团赋能大娘水饺更多可能_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

升级+创新,格美集团赋能大娘水饺更多可能

2021-03-10 16:27 TOM   

有着二十余年品牌积淀的中式快餐连锁品牌大娘水饺为传承文化传统,在去年12月,连续第二年举办“大娘饺子节”活动,并在线上线下全面引爆。据悉,“饺子节”期间,大娘水饺每日外卖订单激增,门店客流同样火爆,在冬至日当天还特别延迟打烊,应对客流峰值。品牌方表示,在未来还将继续以超值的福利优惠回馈消费者,将温暖的饺子与传统的情怀送到千家万户。

 升级+创新,格美集团赋能大娘水饺更多可能

大娘水饺于1996年始创于江苏常州,以水饺、汤品为主打产品,深受消费者喜爱与好评,成为了消费者心中的“国民记忆”,同时也陪伴着众多消费者,尤其是江浙沪年轻人的成长。作为国内餐饮行业的领军者,品牌早在十几年前就率先实现了中央厨房生产和流水线制作。2017年,格美集团正式吸纳了这个值得信赖的老品牌,励志让“大娘水饺”焕然一新。

 升级+创新,格美集团赋能大娘水饺更多可能

格美集团是一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、旅游休闲、互联网科技、数据智造等领域的多元化管理集团。将大娘水饺收入麾下之后,集团随即启动了品牌升级,而“大娘饺子节”则是品牌焕新之后的一项重要营销活动。

 升级+创新,格美集团赋能大娘水饺更多可能

随着互联网的飞速发展,时尚、精致、个性成为消费者追求目标。大娘水饺紧跟时下潮流趋势,从LOGO到店面设计,全面更新迭代。升级后的门店配色焕然一新:黄色明快、香槟金优雅、黑色大气,整体时尚简洁又不失别致大方。品牌LOGO也全新升级为简约时尚的字母D,代表Daniang、Dumpling、Delicious三重含义,搭配饱满饺子形状,寓意深刻。

 升级+创新,格美集团赋能大娘水饺更多可能

除了在视觉形象上紧跟潮流之外,大娘水饺还对产品结构做了颇多新尝试。菜品上不仅保留原有的人气饺子、牛杂汤等核心产品,还大胆尝试如小龙虾饺等具有网红潜力的创新馅料水饺和煎饺,更加入丰富小食和时尚饮料等多元化产品,满足消费者的不同口味。

截止2020年,全国近三分之一的门店已经完成了升级改造。2021年,大娘水饺将陆续在全国各地继续推进全面焕新,让更多消费者从视觉、产品、服务等层面认识一个新的“大娘”。

 升级+创新,格美集团赋能大娘水饺更多可能

除形象及品类升级外,格美在集团内也进行了资源整合,对大娘水饺的生产线进行了技术化升级,助力江苏大娘食品有限公司继续深耕速冻食品的研发与生产。在自动化食品机械设备制造领域二十余项专利技术的辅助之下,大娘水饺实现了定制生产线、全自动中央厨房制造焕新。优质讲究的选料,专门定制的设备,专家研发的工艺,独有专利的配方和比例,都让每一颗水饺拥有了科技和专业的品质。

 升级+创新,格美集团赋能大娘水饺更多可能

目前,大娘水饺在江苏、安徽、上海、浙江、江西等地区拥有150多个经销商渠道,同时在大润发、欧尚、华润苏果、家乐福等大型超市也均有售卖。除此之外,随着消费者购买方式的转变,大娘水饺还开设了天猫旗舰店、京东自营旗舰店,同时入驻每日优鲜等平台,并开始布局社区销售平台的拓展。

24年来,大娘水饺不断壮大,已在苏、沪、京、皖、鲁、浙、粤、甘、川等省市地区100多个城市,开设400余家餐饮连锁店。不仅在消费者口中树立了良好口碑,更是在餐饮业内收获了“中国快餐十大著名品牌企业”、“中国快餐十强企业”等多项殊荣,成为国内跨区域连锁中拥有城市最多的中式快餐连锁品牌之一。可以说,格美集团相中大娘水饺,也正是看中其20多年来在国内,尤其是江浙沪皖地区的客群定位,与酒店原本的中高端客群相符,同时也具备优异的品牌口碑积淀。

除大娘水饺之外,集团还陆续将家有好面、竹家庄避风塘以及鹿港小镇等知名餐饮连锁品牌收入麾下,跨地域、跨菜系、多种类、多元素相融合的餐饮品牌不断满足各类消费客群的需求,同时也通过餐饮客流为酒店拓展客群,优化酒店的增值服务。未来,格美集团下属各个不同领域的产业和品牌有机会进一步实现资源共享和品牌联动,而即将迎来创立25周年的大娘水饺也将为广大消费者创造更多惊喜和可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告