Loading… 装修,买我乐家居全屋定制?以下三点告诉你怎么样 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

装修,买我乐家居全屋定制?以下三点告诉你怎么样

2021-03-10 16:53 TOM   

全屋定制是装修中很重要的部分,不论是大户型还是小户型,都可以通过一套定制的柜子让空间发挥更大价值。在全屋定制选购方面,我乐家居(股票代码:603326)凭借较强的原创设计、品控能力和服务能力,成为越来越多消费者的选择。今天,就来看看我乐全屋定制怎么样!

装修,买我乐家居全屋定制?以下三点告诉你怎么样

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

1、原创与艺术的融合,提升居住幸福感

我乐家居主打原创专利设计,目前拥有百人规模的研发团队,每年、每个季度都会研判家居行业的流行趋势,设计多款原创全屋产品,每款都是原创与艺术的融合,都有自己鲜明的特点。

今年,我乐家居也上新了多款全屋系列,罗莎·罗曼便是其中比较有特点的一款全屋产品。罗莎·罗曼是一款贯彻法式色彩美学的法式轻奢全屋,以独家调色的凝脂釉白与淡墨红茶交相呼应,再以金色腰线精巧地进行比例,勾勒出浪漫温馨的法式氛围。新品罗莎·罗曼系列,应用全新2.7米高的PVC肤感膜铝框门,突破了传统木材包覆门框1.7米的高度限制,打破了行业定制产品的外观壁垒,呈现更加流畅开阔的视觉观感。

装修,买我乐家居全屋定制?以下三点告诉你怎么样

图:我乐全屋定制新品罗莎·罗曼系列

而罗莎·罗曼罗马柱造型拉手,则是原创与艺术融合的产物,灵感来源于希腊古建筑三种柱式之一——“爱奥尼柱式(Ionic Order)”。我乐家居设计了长拉手、短拉手两种尺寸规格,品味高同时又更好地满足了不同家居定制者的需求。

2、经历各种检验,以品质取胜

设计时尚,品质也要同样出色。我乐全屋定制每件产品在出厂前都会经过我乐家居实验室各种品质验证,只有检测全部合格,产品才会送达到顾客手中给顾客使用。

以家具甲醛含量检测为例,正常来说只要板材甲醛释放量≤0.124mg/m³,达到E1标准,就符合国家规定的健康标准。我乐家具环保等级,不仅是高于E1级的E0级,更亲自首创“金鱼试验”,证明板材的绿色和健康。

装修,买我乐家居全屋定制?以下三点告诉你怎么样

图:我乐柜体板养金鱼,一周后仍活蹦乱跳

还有强度测试、稳定性测试、耐久性测试、耐磨测试、耐湿热测试、耐干热测试,以及附着力、抗冲击等测试都在我乐家居的检测范围里,为的就是给顾客打造高品质的全屋产品。

3、星级服务,无售后之忧

“售后服务”也是销售中最重要的环节,在质量和产品都相似的情况下,消费者更愿意选择拥有优质售后服务的品牌。我乐家居一直是家居行业内的服务标杆品牌,一整套售后服务体系涵盖了用户进店咨询,到最终购买并安装使用的整个过程中,帮无数用户解决了他们购买中遇到的问题。

还有“乐管家”七星级回访服务,也是我乐家居针对老用户推出的一项特殊服务,会在每年年末的时候为老用客提供上门服务,帮助他们检修家具、对家具进行清洁。

装修,买我乐家居全屋定制?以下三点告诉你怎么样

图:我乐家居七星级服务内容

全屋定制品牌这么多,与其纠结我乐全屋定制怎么样,不如试试我乐全屋定制,凭借着设计、生产和服务三方面优势,相信我乐全屋定制将会带给大家更多的惊喜!

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告