Loading… 你的家你说了算 艾娅全屋定制让千家千样美丽_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

你的家你说了算 艾娅全屋定制让千家千样美丽

2021-03-10 16:52 TOM   

装修最怕碰到卖家秀和买家秀,限于研发和技术实力,业主的很多设想都没法实现,最后变成将就,艾娅全屋定制让你不再将就。艾娅全屋定制是艾娅家具有限公司提供的全屋定制服务由慕思集团投资兴办于2010年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的大型全屋定制家居企业,总部位于广东东莞。因此,艾娅全屋定制不仅以集团强大的研发实力作为后盾,还拥有巨资引入的德国进口设备和技术。这两项使得艾娅全屋定制能够更准确地打造出业主所需的家居产品,从这一点上看艾娅全屋定制是具有优势的。而除了技术实力之外,艾娅全屋定制在设计上也是可圈可点的。

你的家你说了算 艾娅全屋定制让千家千样美丽

低调奢华静谧优雅的意式轻奢,色彩明快极致搭配的现代简约,黑白经典交织的北欧风,绝大部分主流装修风格,在艾娅全屋定制都能够轻松完成。而更令人欣喜的是,如果业主所像要打造的爱家并不是主流装修风格中的一种,艾娅全屋定制还可以功能为导向,结合业主个人或家庭的实际需求,实现真的一对一私人量身定制。艾娅全屋定制根据家庭功能分区,将房屋主要分为八大区域,分别为卧室空间、餐厅空间、客厅空间、功能室空间、儿童房空间、厨房空间、阳台空间、入户空间。这样一来,艾娅全屋定制将能够更好地平衡定制过程中家居产品的功能性与美观程度。

你的家你说了算 艾娅全屋定制让千家千样美丽

科学高效,人性化打造才是艾娅全屋定制筑成一个爱家的关键字。秉承着“设计、时尚、品质、健康”的理念,艾娅全屋定制引入全球先进的智能化产品及其配套工艺,意在形成多元化、全方位的定制家居产业格局,为人们打造高品质、健康态、人性化的全屋定制家居空间。

你的家你说了算 艾娅全屋定制让千家千样美丽

艾娅全屋定制一直在为成为梦想家居的搬运工而努力着,让所想即所得是艾娅全屋定制努力的方向。在“一站式装修”和“拎包入住”的大家居模式越来越受欢迎的时代,艾娅全屋定制也在不断地寻求家居装饰的新可能。跨界合作、元素融合等等,艾娅全屋定制将为不同类型的业主提供更专业的服务,更加智能化、年轻化、国际化以及个性化。在这条前进的道路上,艾娅全屋定制需要志同道合的伙伴来互相扶持并肩前行。艾娅全屋定制将为加入的伙伴提供专业空间美学专家打造的样板间支持,以及门店形象的品牌高端形象升级,并且还有小艾商学堂对相应人员进行专业培训支持,日常的活动策划也会有艾娅全屋定制总部的支持,能够让伙伴们放心大胆向前冲刺。这样的艾娅全屋定制你爱了吗,欢迎有志之士前来预约了解!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告