Loading… 科勒厨房,凌焕系列尽显新古典之美_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

科勒厨房,凌焕系列尽显新古典之美

2021-03-10 16:51 Tom   

人们常说,生活不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。在这新年刚过,万物复苏的春季,一切美好纷至沓来之时,科勒整体橱柜凌焕系列带着全新设计出现在大众视野,采用了蓝白色调的美式新古典风貌。拒绝被定义是一种态度,科勒厨房打破大众市场对传统古典设计的认知,这样的焕然一新,让人们在就餐时仿佛置身海岛,享用着自然中的美食和美味,为生活带来一抹清新。

科勒厨房,典雅与清新并存的美式新古典

科勒整体橱柜凌焕系列,摒弃了传统美式古典主义深沉的用色和华丽的装饰,采用明亮的色彩和简洁利落的线条,融合后工业时代的个性美学与传统古典的设计语言,造就了别具一格的美式新古典风貌。

在外观设计上,金属与石材、大理石纹与原木纹的混搭,提供了丰富的视觉感受。用利落的线条勾勒出简约分明的视觉感和空间感。哑光烤漆门板和抛光镀络把手皆提供多色选择,延续科勒厨房调色板的设计理念,为凌焕系列整体橱柜增添多重趣味与选择。

科勒厨房,凌焕系列尽显新古典之美

科勒厨房凌焕系列整体橱柜

科勒厨房,开启生活美好滋味

一道色香味俱全的菜肴、一套精致独特的杯盏、又或是一件色彩艳丽的锅具,都为快节奏生活中的都市人群带来小确幸的点点瞬间。在厨房,我们收获了美味,也得到了生活的慰藉与休憩。科勒橱柜凌焕系列,大胆采用明亮的蓝白为主色调,灵动中蕴含着雅致,身处其间,生活也多了几分色彩与温柔。空间充裕的陈列架也足够让你摆上各类心头好,喜爱的书籍、盎然的绿植、珍藏的餐具等等,让厨房焕发勃勃生机。

科勒厨房,凌焕系列尽显新古典之美

科勒厨房凌焕系列整体橱柜

科勒厨房,量身定制打造舒适空间

中国饮食讲究“色、香、味”俱全,大多以熟食、热食为主,喜用干货香料,而聚餐式饮食往往是人上桌菜已凉。科勒整体橱柜凌焕系列,不仅将优雅生活理念践行到底,更是在功能设计上用心贴合亚洲用户实际使用需求,拓展空间的抽拉操作台,让你切菜放物有地可寻,摆脱手忙脚乱的情况;暖心的食物保温箱,让美味佳肴拥有了一个独享温室,保存每一道菜的最佳风味;特有的防潮抽屉柜,为细心存放的干货香料打造专属储藏间,为好食材延长保存期;更有岛台的抽拉式台面,延展的不只是菜肴摆放的一方桌面,也延展了朋友相聚的空间广度。

科勒厨房,凌焕系列尽显新古典之美

凌焕系列整体橱柜抽拉式操作台/食物保温箱/岛台抽拉式台面/防潮抽屉柜

此外,科勒橱柜凌焕系列也延续了便于取用的概念,提供带灯的玻璃门柜,手动高柜下拉篮,还有提高空间利用率的侧拉篮、果蔬栏抽屉等设计,成就了凌焕系列美貌与实力兼具。

科勒厨房,凌焕系列尽显新古典之美

科勒厨房凌焕系列整体橱柜果蔬栏抽屉/侧拉篮

厨房,是家庭生活中最有烟火气的地方,不管是一日三餐还是好友聚会,这里都能烹饪出健康、多种风味的美食,也凝聚着一家人的欢声笑语。厨房的设计和装修,不但从外观上影响着住户的心情,也从操作的舒适度等方面影响着用户的使用体验,所以选择科勒厨房,选择凌焕系列,就是选择了与众不同的美学设计,每一处细腻周到的考量,都成为了美好生活的一部分,为家居生活带来活力和生机。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告