Loading… 数字科技推动新办公,TEC上海灵活办公空间_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

数字科技推动新办公,TEC上海灵活办公空间

2021-03-22 14:05 TOM   

为了在日益激烈的商业浪潮中平稳航行前进,随着移动互联网技术在全球范围内的快速发展,不管是世界头部企业,或是不同规模的大中小型企业,都在迫不及待的寻觅如何利用数字科技,实现企业的数字化转型,抢先占领面向未来成功的致胜高地。

什么是数字化办公?

通过信息的计算存储、传输及交互等处理技术手段,把需要处理的办公内容数字化。这样既可以通过网络技术打破物理空间束缚,把企业经营活动不可缺少的一些信息,诸如财务数据、生产数据等数据断联打通并共联,从而完美实现信息共享。同时,数字化办公可以将各种碎片化的企业沟通和协作集中到一起,在压缩办公成本的同时,高度提升企业办公效率。

数字科技推动新办公,TEC上海灵活办公空间

数字化办公环境,提升沟通效能

在信息爆炸的数字化时代,沟通在变得更快速、更便利的同时,信息归纳成为众多企业头疼的问题。在海量的企业信息流转、交互的过程里,如何保证消息的畅通、信息传递的准确度、提升信息分析效率,成为很多企业实现可持续发展所必须思考的命题。

在信息化时代,信息安全是企业发展的保障,信息真实性则是企业与客户之间互信的基础。当数字化办公成为众多企业的择优选择,越来越多的企业,开始选择拥有数字包容性的工作环境。

凭借卓越、舒适的工作环境,业界领先的办公硬件、智能办公设备配置,稳定、快捷和流畅的无线网络,上海德事商务中心(TEC上海)灵活办公空间关于新办公的架构主张,与数字化办公环境的需求不谋而合。

数字科技推动新办公,TEC上海灵活办公空间

TEC上海配备的IT团队将常规的网络进行不断的优化升级,使办公区域每个角落的无线宽带都得以最大化利用,整个空间彻底告别网络卡顿,网络更加稳定,传输速度更快捷。

在TEC上海任何一处灵活办公空间,企业员工可以随时随地在办公室内部建立起一个临时讨论区,也可以随意地添加或减少终端接入,使办公环境更灵活,大大提高了工作效率。同时,TEC上海的技术团队也对Office 365服务器、Zoom、Blue Jeans等办公及视频会议软件进行强有力优化。确保企业会员的每次办公及会议分享都能“无阻碍”。

TEC上海灵活办公空间

TEC上海目前在上海地区已开设众多商务中心,分布于上海各处显赫商圈,黄金CBD区域内。如上海IFC二座、静安嘉里中心二座、企业天地5号、创兴金融中心、世纪商贸广场、中信泰富广场、瑞安广场、嘉华中心、兴业太古汇香港兴业中心一座&二座、上海东亚银行金融大厦、上海未来资产大厦等。所有地址都按照德事商务中心选址标准精心挑选,确保位于CBD核心地段,交通便捷,地铁直达。

关于德事商务中心 (The Executive Centre)

德事商务中心 (TEC) 是亚洲高端服务式办公室专家,拥有超过135家商务中心,遍布大中华、东南亚、北亚、印度、斯尼兰卡、澳大利亚和中东等14个国家的32个城市。自1994年成立以来,已吸引超过27,000名专业会员。未来TEC立志向更广阔的市场迈进,加速发展,为企业营造成功的商业氛围。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD