Loading… 精装全配+高端服务,灵活办公空间的阳谋 | TEC北京_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

精装全配+高端服务,灵活办公空间的阳谋 | TEC北京

2021-03-22 14:08 TOM   

在传统办公室租赁市场,我们了解的办公室租赁模式差不多是这样的:

1.选定合适的区域;

2.找一栋看上去不错的写字楼;

3.觅一块大小合适的空间;

4.谈价格,签合同,交钱。

这就结束了吗?并没有,这只是开始。

精装全配+高端服务,灵活办公空间的阳谋 | TEC北京

5.找设计师。假如自己没有合适的设计师,那就开始寻觅市场上提供设计的办公室装修的供应商。经过再三比对,货比三家,终于选定了一家还算不错的;

6.天天催设计师,办公室装修设计稿好了没有;

7.经过无数轮修改,虽然还觉得有哪里不对,还是拍板选定了一个设计稿;

8.接下来就是装修。装修啊!经历过的人都知道有多麻烦。选材、议价、运输、监工、查漏.....等等等;

9.一顿操作猛如虎,装修好了,进去一看,哪儿哪儿都觉得不对。没办法,都浪费半年时间了,就这样先凑合吧。

结束了吗?没呢!

10.采购办公设备;

11.铺设水电、无线网络;

12.找个阿姨做保洁,或者安排同事轮值班。

至此,一间办公室才算真正完成,可以开始办公。

13.次年,公司发展需要,人员激增,工位不够了。气的猛拍大腿,当时怎么就不搞个大点儿的空间呢。

精装全配+高端服务,灵活办公空间的阳谋 | TEC北京

TEC北京灵活办公空间

如今,一种全新的办公室租赁模式,正在全球范围内掀起办公革新风潮。在北京德事商务中心(TEC北京),位于北京各大知名CBD商圈的,任意一处灵活办公空间内,以上传统办公室租赁模式中,因流程繁琐而带来的时间、人力损耗,都可以完全避免。

在线看房,精装全配

在720°VR全景支持下,结合北京德事商务中心一众移动互联网应用,有办公室租赁需求的客户足不出户,即可完成在线看房、选房、订房等工作,选择自己满意的灵活办公空间。

区别传统办公室租赁模式,TEC北京各大商务中心,秉承德事商务中心一以贯之的高规格办公环境装修标准,全套配置行业顶端品牌办公设备,无需经历办公室设计、装修、硬件设备采购等繁杂过程,拎包进驻即刻办公,大幅节约人力物力。

精装全配+高端服务,灵活办公空间的阳谋 | TEC北京

全生命周期服务

区别于传统办公室租赁模式,灵活办公空间不是过去意义上单纯的只是一个用于办公的“空间”。为“灵活”二字注脚的还有一套在传统办公室租赁中,基本不会提供的商务服务体系。所以在选择灵活办公空间时,除了看得见摸的着的,服务内容也要细细了解清楚。商务服务,是灵活办公空间的核心价值之一。

TEC北京灵活办公空间拥有一流的商务服务,如前台接待、电话接听、公司业务介绍、会议安排、邮件签收转寄等。TEC北京以协助会员企业业务壮大为己任,为会员提供贴心的服务,以及无与伦比的专业支持。

会员企业入驻北京德事商务中心后,运营团队会为企业提供覆盖发展整个生命周期的服务,小到基础的装修布置、物业设施等管家服务,大到企业商务服务、投融资对接等事宜,保证企业更加专注自身业务、快速提高企业持续发展效率,同时,也可大大提高企业人效,为会员企业省时、省心、省力。

关于德事商务中心 (The Executive Centre)

德事商务中心 (TEC) 是亚洲高端服务式办公室专家,拥有超过135家商务中心,遍布大中华、东南亚、北亚、印度、斯尼兰卡、澳大利亚和中东等14个国家的32个城市。自1994年成立以来,已吸引超过27,000名专业会员。未来TEC立志向更广阔的市场迈进,加速发展,为企业营造成功的商业氛围。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD