Loading… 关爱下一代口腔健康,甜美的微笑由高露洁来守护_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

关爱下一代口腔健康,甜美的微笑由高露洁来守护

2021-03-11 11:20 TOM   

口腔健康教育作为儿童健康教育的重要组成部分,能给成长期的儿童带来正确的引导,避免因口腔健康知识缺失引发龋齿等慢性口腔问题,影响孩子们的日常生活及学习质量,甚至影响孩子们的自信成长。陶行知教育基金会携手高露洁共同开启了2021年公益第一站——“甜美的微笑,光明的未来——认真养成护牙好习惯”项目。

高露洁全球口腔健康教育计划——甜美的微笑,光明的未来®(Bright Smiles, Bright Futures®),是高露洁颇为成功的儿童口腔健康项目之一。高露洁始终致力于消除世界上流行的慢性口腔问题——龋齿,为20亿儿童打造零蛀牙未来。不论过去、现在、还是未来,高露洁竭尽所能,为需求人群提供口腔健康教育和免费牙科检查,为每一位儿童创建一个充满甜美微笑的世界和一个更加光明的未来。

从”齿“开始,让孩子每天笑容多一点吧

2021年3月9日,陶行知教育基金会携手高露洁,在广州东泰学校举行了“甜美的微笑,光明的未来——认真养成护牙好习惯”公益项目签约仪式。高露洁此次提供了价值200万元的口腔护理产品和完善的口腔健康教育。高露洁希望通过配套物资和实地探访,切实为孩子们带来口腔健康,从“齿”开始,让孩子的脸上始终展露健康自信的笑容。

关爱下一代口腔健康,甜美的微笑由高露洁来守护

陶行知教育基金会执行秘书长李思瑩,中国教育学会原常务副会长郭永福,教育部基础教育司原副司长、国家督学郑增仪,高露洁大中国区董事总经理王少卿等领导,参与了此次签约仪式。

守护口腔健康,高露洁与你同在

全国第四次口腔健康流行病学调查显示,我国12岁儿童恒牙龋患率为34.5%,比10年前上升7.8个百分点;5岁儿童乳牙龋患率为70.9%,比10年前上升5.8个百分点。口腔健康教育应当作为儿童健康教育的重要组成部分,同时需要社会各方、企业、家庭共同参与、共同推动。

高露洁相信,每位儿童及其家人都有权享受充满健康笑容的生活。高露洁此次联合陶行知教育基金会深入基层学校,给孩子们带去亟需的口腔护理物资及丰富的口腔健康知识,提高孩子们的自我保健意识,呼吁全社会共同关注儿童——尤其是偏远地区儿童——口腔护理及口腔健康教育。

关爱下一代口腔健康,甜美的微笑由高露洁来守护

“甜美的微笑,光明的未来——认真养成护牙好习惯”作为高露洁2021年公益项目第一站,将开启高露洁在新一年的公益之旅。陶行知教育基金会后续还将继续携手高露洁,于 “世界微笑日”期间深入云南有需求的地区,为那里的孩子们带去关爱和支持,呵护他们的健康成长。

自1991年创立以来,甜美的微笑,光明的未来®(Bright Smiles, Bright Futures®)全球口腔健康教育计划影响了80多个国家众多儿童的生活,为他们免费提供了完善的口腔健康教育和牙科护理。自2012年起,高露洁通过此项目向全球10多亿儿童伸出援手,帮助他们从小养成良好口腔卫生习惯、降低儿童口腔疾病发病率,恢复健康笑容。同时,在疫情期间,我们也不遗余力的捐助物资,用于防疫护理,及复工复学。而对于我们脚下的地球,我们认真实践对环保的承诺。特别是在节约用水和环保材料的使用上,我们一直努力创新,和大家一起创造一个可持续的蓝色星球。

在未来,高露洁仍将积极承担企业社会责任,秉持“创造零蛀牙未来”的初心和“关爱、全球协作和不断完善”的企业核心价值,联合更多爱心企业、公益组织和个人,推进合作并持续扩大资助范围,让更多的孩子拥有健康笑容与美好未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告