Loading… 《欢乐喜剧人7》秦霄贤获师兄栾云平实力助阵 孔云龙变大忽悠卖减肥药_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《欢乐喜剧人7》秦霄贤获师兄栾云平实力助阵 孔云龙变大忽悠卖减肥药

2021-03-22 15:55 TOM   

由东方卫视携手欢乐传媒共同打造的度小满金融APP《欢乐喜剧人7》半决赛落下帷幕。本期秦霄贤携手师兄栾云平搞笑演绎侠盗一文钱的传奇故事,孔云龙以相声演员的“三寸不烂之舌”成功向李云杰推销减肥药,刘维构建奇幻魔法世界温情致敬环卫工人,宋晓峰和田娃首次合作小品成功塑造飞天蛤蟆和遁地牛蛙两个角色,欧弟大秀各地方言并变身张艺兴跳《莲》。

六组喜剧人通过车轮战的方式进行竞演,由现场的二百名观众投票,排名最后的喜剧人无缘总决赛。最终,欧弟以三票之差输给刘维,止步半决赛。其余五位喜剧人将全力备战总决赛,争夺《欢乐喜剧人》第七季桂冠。

《欢乐喜剧人7》秦霄贤获师兄栾云平实力助阵 孔云龙变大忽悠卖减肥药

栾云平助阵秦霄贤演绎侠盗一文钱 孔云龙忽悠李云杰瘦下来“比秦霄贤都贤”

首发出场的秦霄贤此次不仅有同门师兄栾云平前来助阵,带来的作品也是根据师父郭德纲经典长篇单口相声《蜂麻燕雀》改编而成。为了惩治贪官,秦霄贤饰演的蜂麻燕雀假冒钦差的儿子,自恋表示:“我帅得都让她们发疯了”,并使计成功从贪官知府手里骗走了五万赈灾银两。正要离开时遇上栾云平假冒的钦差前来赴宴,在被识破之后,秦霄贤企图蒙混过关:“我说他是我爹了,我可没说我是他儿子,我是他女婿。”最终还是被假钦差识破捉拿,在真正的钦差户部侍郎秦霄贤到来之时,才揭晓这一切都是蜂麻燕雀和假钦差蜂堂一唱一和设的骗局,事后因蜂麻燕雀仅留一文钱为念,因此被称为侠盗“一文钱”。

《欢乐喜剧人7》秦霄贤获师兄栾云平实力助阵 孔云龙变大忽悠卖减肥药

德云社同门师兄孔云龙这次展示了相声演员的嘴皮子功底,成功还原《推销现场》。海外归来的游子孔云龙,特意带着名为撒哈拉沙漠热带雨林海狗眼泪的减肥药,来聘请李云杰当“减肥液全球大中华北京市西城区天桥北纬路甲一号产品宣传队小队长”。为了获得高额收入,李云杰激情呐喊:“吃了我们这款减肥药,让你无情哈拉少(变很好)。”孔云龙继续忽悠李云杰瘦下来可以变成秦霄贤:“你比秦霄贤都贤,秦霄贤看到你之后他会感觉自愧不如、生无可恋、泪流满面。”李云杰最终以两千五百块买下减肥药,尚沉浸在即将减肥成功的美梦中时,遇到追过来送药的医生才知道,孔云龙(演的)就是一个是精神病。同门相遇分外激烈,秦霄贤以183票率先晋级总决赛,孔云龙&李云杰以179票暂时待定。

《欢乐喜剧人7》秦霄贤获师兄栾云平实力助阵 孔云龙变大忽悠卖减肥药

刘维演绎小镇魔法师致敬环卫工 宋晓峰田娃首合作小品义结金兰

刘维这次的作品构建了一个以霍格沃茨为背景的魔法世界。刘维和老师及同学分享了寒假被哥哥南南带入了霍格沃茨哈尔滨打倒伏地魔分院的故事。为了不被哥哥的同学看出来他是不会魔法的小蕃,他努力假装会“空间魔法”获得同学的信任。在上魔法课的过程中,遇到突破封印的雪怪前来挑衅,在其他人都被雪怪打倒的情况下,不会魔法的刘维以一己之力打败雪怪。脱离魔法世界回到现实,刘维其实是在寒假去马路上帮助清洁工清扫雪,也就是所谓的“打败雪怪”。刘维以这个作品致敬那些恶劣天气坚守岗位的环卫工人们。最终刘维以 171票输给了孔云龙&李云杰,暂时待定。

《欢乐喜剧人7》秦霄贤获师兄栾云平实力助阵 孔云龙变大忽悠卖减肥药

首次合作出演小品的宋晓峰和田娃,演绎了飞天蛤蟆宋晓峰和遁地牛蛙田大坑的传奇故事。宋晓峰受算命先生指引前往张府偷张大人扣押的赈灾官银以救济百姓,和田大坑一前一后闯入张大人为了宴请金大人特设的宴席,目标相同的两人一拍即合义结金兰。两人躲在桌下躲避巡逻的侍卫之际,又碰上金大人和张大人两个贪官因分赃不均起了内讧,此时田大坑在桌下放了一个响屁令两人暴露。危机关头,前来巡查的八府巡按及时赶到,明察秋毫法办了两位贪官,并收编宋晓峰和田大坑,两人化身卦师,行走江湖,助八府巡按擒获贪赃枉法之人,屡立奇功。宋晓峰和田娃以187票胜出,刘维再次待定。

《欢乐喜剧人7》秦霄贤获师兄栾云平实力助阵 孔云龙变大忽悠卖减肥药

王宁不忘旧情为前女友保驾护航 欧弟被刘维淘汰止步总决赛

喜剧实验师王宁精准捕捉年轻人的爱好,带来了密室逃脱题材的作品《何必曾相识》。密室逃脱馆里,一位男顾客大兵要向女友明明求婚,而这个明明正是扮演拖把精的王小宁的前女友。求婚仪式刚开始,胆小的大兵就被王小宁扮演的拖把精吓到晕倒,紧接着又被明明误会他是故意吓大兵的。在大兵醒来之后,担心他胆小保护不了明明,王小宁各种捣乱,先是送上祝福:“我祝你俩早日找到各自的另一半。”随后又阻挠大兵求婚,所幸最终大兵通过考验,求婚成功。王宁也想借这个作品理性探讨如何正确对待前任,他以176票晋级决赛。

《欢乐喜剧人7》秦霄贤获师兄栾云平实力助阵 孔云龙变大忽悠卖减肥药

欧弟此次演绎了一个心怀画画梦想却因为家里穷没钱学画画的年轻人,为生活所迫的他先是在画家奇芬达作品灵魂三部曲拍卖会上做托,喊价抬高拍卖价,又去奇芬达家里做护工并假扮成奇芬达接受记者采访。为了应付记者,欧弟轮番秀闽南话、东北话、陕西话、山东话、法语,展示了自己的语言能力。随后又被迫代替奇芬达和他的女网友见面,为了向女网友证明他像张艺兴,欧弟现场“秒变”张艺兴大跳《莲》, 最终被上奇芬达家里来求画的女网友的男朋友发现追打。欧弟此次的表现也被师父郭德纲称赞:“在喜剧人的舞台上一路走来,欧弟演了这么多节目,今天这个是演得最好的一个。”结果欧弟以168票输给刘维,止步总决赛。

《欢乐喜剧人7》秦霄贤获师兄栾云平实力助阵 孔云龙变大忽悠卖减肥药

作为首发的七位欢乐人之一,欧弟从开始被说普通话不标准,到逐渐找到自己的节奏融入这个舞台,他不断努力自我调整,也因此被授予本季最具成长力喜剧人荣誉称号。虽然最后无缘决赛,但正如郭德纲所说:“不以一时成败论英雄,有过你的高光时刻这就很好了。”不管是有着丰富表演经验的老喜剧人,还是不断学习进步的新喜剧人,他们都在努力创作优质节目,都想把欢乐带给观众,这不仅是喜剧人共同努力的目标,也是《欢乐喜剧人7》不变的初心。下一期,《欢乐喜剧人7》将进入总决赛,五强选手迎来最强PK,是老牌喜剧人夺得桂冠,还是新喜剧人脱颖而出?敬请期待下周日晚21:00东方卫视《欢乐喜剧人7》总决赛,结果即将揭晓。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD