Loading… 新文达获凤凰教育“2020-2021年度行业实力教辅品牌”奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新文达获凤凰教育“2020-2021年度行业实力教辅品牌”奖

2021-03-22 16:39 TOM   

2021年3月19日,2020-2021华人教育家推广大会荣耀盛典在北京凤凰中心圆满落幕。新文达教育科技集团荣膺“2020-2021年度行业实力教辅品牌”奖。

新文达获凤凰教育“2020-2021年度行业实力教辅品牌”奖

本届盛典由凤凰教育和中国华侨公益基金会主办,以“教育向善,共生未来”为主题,旨在探究全球华人教育事业的发展,展示年度榜样教育品牌成就,分享最新的创新教育理念,多维度展现华人教育事业发展成就。新文达集团董事长冯小平表示,凤凰卫视集团覆盖全球150多个国家与地区,此次新文达斩获“行业实力教辅品牌”奖项,既是行业对新文达教学实力的认可与嘉奖,也标志着新文达在更广范围、更高层次的品牌力量上扬。

新文达获凤凰教育“2020-2021年度行业实力教辅品牌”奖

实力是所有行业的关键词。教育行业的实力指的是师资、课程、产品、服务等多维度交织的综合实力。近几年,随着经济与互联网产业的飞速发展,大批良莠不齐的教育品牌如雨后春笋一般涌现在教育市场,又在疫情等严峻环境的考验下黯然离场。据《天眼查大数据:2020 教育行业发展报告》显示,截至 2020年10月底,教育相关企业的注销数量达到13.6万家。

教育是千万家庭的刚性需求。教育品牌的行业实力不仅关系着企业的生死,更影响着一代学子的成长与未来。为了让行业实力真正为学生的成长助力,让教育成就更多孩子的精彩人生,新文达强调OMO“双线融合”实力与师资实力、版块复合实力的有机结合,在教育事业的发展道路上稳扎稳打,精益求精。

新文达提倡线上线下相融合的OMO发展模式,主张切实打破线上线下的壁垒,让在线平台、AI技术等新兴科技的优势与线下优秀的教学经验、教育产品深度融合,让成熟完善的教学理念与高品质的教学服务为更多家庭与孩子共享。为了贯彻落实OMO发展模式,新文达特推出了以高精尖平台技术为依托的新文达网校与新文达APP,上线了海量名师资源、课程、产品,同时提供公益课堂、在线测评、海量题库等线上服务,达成了教学资源的利用率最大化。

师资实力也是新文达行业实力重要组成部分。新文达集团品牌总监陈明表示,新文达强调对学科实力、学科背景、教学特长的重点考察,从前期筛选、中期培训、后期考核三方面入手,严把质量关,积极组建“新文达好老师”队伍。新文达旗下教师皆毕业于清华大学、北京大学、北京师范大学等高校,专业知识扎实,师德师风优良。此外,新文达教学研究院还会定期组织月度、季度的教师技能评比与培训,从学科素养提升与教学风格优化两方面入手,有效督促老师业务水平提升,一切都为了给孩子配备最优质的教学服务。

在业务布局方面,新文达强调多版块复合实力,重视K12教育、英语教育、国际教育、艺术教育四大版块的全面深化布局。更创新性地推出了“学业规划领航学科辅导”的理念,力图让有着不同学习需求的孩子,都能通过科学的学业规划,覆盖全学段、多领域的个性化课程辅导,获得成绩的提升与学习的满足感。

正如此届盛典主题所言,教育向善,共生未来。教育是面向全民族未来的灵魂工程,唯有永葆教书育人的初心,不懈锻造品牌实力,教育事业才能拥有良性发展的态势,才能共生民族与个体的璀璨未来。新文达将继续秉承“教育成就精彩人生”的使命,始终用最优质的产品与服务回馈用户的信任。用实力在业界发声,用实力为孩子筑梦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD