Loading… 【网观地方】回归教育初心,探索高质量发展之路_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

【网观地方】回归教育初心,探索高质量发展之路

2021-03-22 17:46 TOM   

近日,环球兴学CEO伊贵业应邀参加“3·15国际消费者权益日”优秀企业家访谈,就在线职教赛道如何在去芜存菁中健康、有序和长远发展畅言共话。

“在线职教作为新产业新业态的代表,需要在长期口碑和短期增长的平衡中探索出属于自己的高质量发展之路。”环球兴学CEO伊贵业表示,在教育“热”赛道下更要“冷”思考,以高度的行业自律和社会清醒共同推动教育行业的良性进步和发展!

面对行业整体在极速奔跑的过程中产生的阵痛乱象,伊贵业认为在线职教作为消费供给侧的服务端,需要在产品内容和质量上满足消费者诉求。注重模式创新、打磨产品和服务、优化业务链条,提升教学效果和用户满意度是发展的底层逻辑。

同时,伊贵业也指出政策监管在力度和范围上的逐步加大对行业整体来说是去芜存菁,有序生长的利好鞭策。从社会化培训机构的角度来说,更希望在规范自身发展的基础上,在政府和主管部门的主导之下,助力行业走向良性健康发展的轨道。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD