Loading… 活出更好的自己——The Body Shop美体小铺植物精萃活肌精华_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

活出更好的自己——The Body Shop美体小铺植物精萃活肌精华

2021-03-22 17:22 TOM   

Drops of YouthTM植物精萃活肌精华全新升级

醉鱼草精萃防护加持 抵御污染 无惧岁月

活出更好的自己——The Body Shop美体小铺植物精萃活肌精华

成长是一种馈赠,是每个人都要学会欣然接受的人生必经阶段。The Body Shop美体小铺坚信,随着年龄渐长,累积的人生经验能让我们活出更好的自己。将年龄增长视为心灵成长,关爱自己,和肌肤一起健康闪耀,时刻都在最佳状态。

The Body Shop美体小铺,致力于照顾每个人生阶段的肌肤感受,让肌肤保持健康亮泽,拥抱成长,活出自我,无惧岁月。

健康的肌肤,从防护开始

活出更好的自己——The Body Shop美体小铺植物精萃活肌精华

 

我们的肌肤每天都在面对外界环境造成的各种伤害,除了紫外线,空气中的污染物也会让肌肤暗哑无光,呈现疲惫、干燥以及水油失衡的状态,让肌肤时刻都在承受极大的负担和负面影响。根据世界卫生组织的某项空气质量模型显示,全球92%的人口生活在空气质量水平超出世界卫生组织安全限值的地区**,甚至,室内污染物浓度比室外还要高出五倍。*

针对外界的污染源,The Body Shop美体小铺植物精萃活肌精华推出升级版配方,在成分中增添两种高效植物精华及天然抗氧成分,醉鱼草萃取帮助肌肤生成保护屏障,增强防污染保护,抵御室内室外细至pm2.5的污染物侵害,同时增强肌肤抗氧化能力,维持肌肤健康状态。而来自卢旺达的社区公平贸易的辣木籽油,能够渗透到肌肤底层,在高效滋润的同时,深层净化肌肤,同时舒缓各类敏感不适,使肌肤维持弹性,焕发健康的光泽。

The Body Shop美体小铺植物精萃活肌精华,质感清透不粘腻,每日使用,唤醒肌肤活力,重现肌肤柔滑健康的光彩。

王牌植物精萃活肌精华

The Body Shop美体小铺植物精萃活肌精华含有99%的天然成分,其中蕴含3种植物精华,抗氧化能力倍增,适合敏感肌肤使用,也是纯素主义者的护肤首选。

活出更好的自己——The Body Shop美体小铺植物精萃活肌精华

The Body Shop美体小铺的王牌植物精萃系列,含有源于阿尔卑斯山的雪绒花精华,富含火绒草酸,能够保护细胞,且相较于维他命C拥有3倍以上抗氧化能力,堪称肌肤细胞的抗氧化剂。生长在法国的海滨刺芹,蕴含丰富的多酚和类黄酮,能够刺激胶原蛋白和弹性蛋白的生长,提升肌肤弹性,让肌肤变得光滑紧致。而善于抵抗恶劣环境的海茴香精华,则拥有促进细胞更新及自我修复的能力,帮助肌肤对抗环境伤害,使肌肤时刻处于健康状态。

资料来源:

来自EPA官网“Report on the Environment - Indoor Air Quality”

来自WHO官网“世卫组织公布关于空气污染暴露与健康影响的国家估算”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD