Loading… 蓝标传媒荣获巨量引擎渠道销售管理中心“年度服务贡献合作伙伴”称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蓝标传媒荣获巨量引擎渠道销售管理中心“年度服务贡献合作伙伴”称号

2021-03-11 16:22 TOM   

巨量引擎2020年优秀渠道合作伙伴名单正式揭晓,蓝标传媒凭借近年出海营销的亮眼表现和专业能力,荣获 “巨量引擎渠道2020年度年度服务贡献合作伙伴”称号,为2021年开局打响第一战!

 蓝标传媒荣获巨量引擎渠道销售管理中心“年度服务贡献合作伙伴”称号

近年来,国内外市场环境变化愈加复杂,行业融合的发展态势对代理商的服务和能力提出了更严更高的要求,对于蓝标传媒而言,无疑是最大的挑战但也是推动力。

过去六年的时间里,蓝标传媒一直持续加大在出海营销领域的数据、产品、人才等方面的投入,并凭借强大的技术、数据、资源和服务能力,长期为各领域的客户提供数字智能营销解决方案。

巨量引擎是字节跳动旗下综合的数字营销服务平台,整合了包含今日头条、抖音等产品的营销能力,致力于让不分体量、地域的企业及个体,都能通过数字化技术激发创造、驱动生意, 实现商业的可持续增长。

蓝标传媒和巨量引擎渠道销售管理中心从2018年开始,就始终保持稳定、友好的合作关系,共同前进。此次,蓝标传媒上榜“巨量引擎渠道2020年度年度服务贡献合作伙伴”,既是对蓝标传媒以往成绩的肯定,也象征着更高的要求,更将成为蓝标传媒日后发展的无限动力。

作为营销行业的领军企业,蓝标传媒将持续发挥营销服务经验与技术优势,加速技术与服务在更多营销场景中的应用拓展,持续构建营销生态与商业化落地,迎来全新而巨大的发展空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告