Loading… 骆驼蓄电池沉淀电商渠道 精心打造正品阵地_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

骆驼蓄电池沉淀电商渠道 精心打造正品阵地

2021-03-11 16:22 TOM   

蓄电池看似我们日常用车中一个不起眼的小部件,一旦出现问题,也会给我们的生活出行带来很大困扰。尤其是买到假冒伪劣产品,品控质量不达标,不但易亏电损坏,甚至可能对个人的生命、财产带来潜在危害。为保障广大车主的合法权益和切身利益,骆驼蓄电池在长期致力于全国范围内重拳打假的同时,同步积极布局和完善线上电商渠道,全力打造线上官方正品阵地,让车主选购时更加放心和省心。

骆驼蓄电池沉淀电商渠道 精心打造正品阵地

目前,汽车蓄电池可以通过经销商、汽配城、修理厂等渠道购买,各种渠道的汇聚也导致市场上蓄电池真假难辨。如何辨别汽车蓄电池的真伪呢?一是看包装,正品外包装盒做工精细,颜色鲜艳。比如,骆驼蓄电池外包装上的红色不仅颜色鲜亮,而且打开后就会看到骆驼蓄电池的维护说明书;二是看编号,正品蓄电池塑料外壳上的数字编号及生产日期都是刻印清晰;三是比重量,正品电池的分量不会小,如果一块新电池的重量比旧电池轻,就有可能是假冒伪劣产品了;四是看价格,不要因贪图便宜买到假货,最后坏在路上,得不偿失。

随着网购的普及,人们在网络上购买的物品种类越来越多,汽车用品从行车记录仪等小型车用电器,扩展到雨刷、汽车蓄电池、汽车大灯等等。如果购买的产品型号不对,质量有问题,退、换货流程相对麻烦,因此一定要选择官方渠道。骆驼蓄电池经过多年的布局筹划,早在2015年就已开始建立起多平台电商渠道,目前在天猫、京东、苏宁等平台都有成熟的品牌旗舰店,用户不仅能快速找到购买入口,还能保证购买的都是正品。

有车主分享了自己网购骆驼EFB启停电池的经历:送货上门快,有专人负责安装,正品保障,价格透明公正,最重要的是从安装之日起最长质保2年,全国联网售后。安装完成后,安装师傅还可将废旧蓄电池一并回收,避免废旧电池无序流动对环境造成污染,整个过程没操一点心。除此之外,通过官方渠道购买的蓄电池,都有据可查。车主可以通过客服电话,对电池编码进行查询,还可以通过扫描蓄电池外壳上的二维码查询。

骆驼蓄电池目前已在全国建立了覆盖31个省、自治区、直辖市和地区的经销商网络以及3万多家终端服务网点,为保障售后服务的及时性发挥了巨大作用。随着汽车保有量的攀升,市场对快捷专业的汽车蓄电池检测、车型适配、配送安装等服务的需求也逐步提升。骆驼蓄电池始终面向市场,与时俱进,在严格把控蓄电池产品性能与品质的同时,不断优化自己的销售、服务体系,让每一个用户享受到优质、便捷的蓄电池产品及服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告