Loading… “十年in证”新发展,51Talk 2021战略发布会即将召开_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“十年in证”新发展,51Talk 2021战略发布会即将召开

2021-03-11 16:19 TOM   

据悉,在线青少儿英语教育品牌51Talk将于3月10日召开2021战略发布会。在本次发布会上,51Talk将重磅推出全新的多元化产品矩阵,并带来十年新征程的2021最新战略布局。

“十年in证”新发展,51Talk 2021战略发布会即将召开

据51Talk方面透露,其2021战略发布会以“十年in证”为主题,既是对过去十年的总结,也是对未来十年的展望。自2011年成立至今,51Talk已然走过了十个年头,十年以来,51Talk经历了转型、上市、下沉,一步一个脚印的从行业小透明成长为中国在线青少儿英语领导品牌。在此期间,51Talk一直践行企业责任,充当着行业的先锋角色,倡导“教育公平”、坚持“普惠教育”,以“让每个人都有能力对话世界”为企业使命,不断整合优质教育资源,将优质菲教带进千家万户,让更多普通家庭的孩子都能享受到优质的外教一对一教学。

“十年in证”新发展,51Talk 2021战略发布会即将召开

在51Talk通往十年新征程的前夕,2020年的一场疫情改变了人们的生活方式,也给了在线教育一个高速发展的机会,在“停课不停学”政策的指引下,全国超过2亿学生开启了“在线”学习的新体验,在线教育行业迎来快速增长期。据天眼查数据显示,截至2020年10月,2020年新增教育相关企业47.6万家,注销13.6万家,净增34.0万家,净增企业数量比2019年同期上涨22.5%。其中,在线教育企业新增8.2万家,新增占比在整个教育行业中达到17.3%。且商务部数据显示,2020年,中国在线教育销售额同比增长超过140%。

“十年in证”新发展,51Talk 2021战略发布会即将召开

同时,51Talk也抓住了在线教育红利期的东风,持续领跑赛道。疫情期间用精品在线英语课程助力学生“停课不停学”;联合其他企业签署《K12在线教育行业自律公约》、率先发布《51Talk在线教育服务》企业标准,推动行业规范化发展;参加中菲教育交流研讨会,开启中菲教育交流新篇章;推广优质菲教、研发优质课程点燃用户和市场口碑;全年以近半的市场份额领先同行业其他品牌……51Talk凭借其“精细化运营”+“塑造优质口碑”的双轮驱动取得了令人瞩目的成绩。

“十年in证”新发展,51Talk 2021战略发布会即将召开

不仅如此,51Talk还率先打破了在线教育盈利难的魔咒,在2019年第四季度开始盈利。2019年Q4公司整体净营收3.98亿元人民币,同比增长33.5%;2020年Q1净营收4.871亿元,同比增长52.2%;2020年Q2净营收为4.93亿元,同比增长40 %;2020年Q3净营收为人民币5.385亿元,同比增长31.8%,根据其刚刚发布的2020年Q4财报,营业收入同比增长34.7%,达到人民币5.35亿元,新增付费学员同比增长70.0%,活跃学员同比增长37.6%,达到35.38万人。51Talk成为在线英语赛道内首先且唯一实现连续五季度盈利的企业。

一直以来,51Talk就践行“长期主义”,坚持“苦练内功”式成长模式,在师资、产品、技术、课程、服务五大维度持续更新升级,为用户提供极致体验。长期的量变导致质变,51Talk才能成为行业领先者,在下一个十年,51Talk也只有继续以用户为先、不断夯实内功,才能获得长足发展。

回首过去,51Talk一直用实际行动践行教育本质,取得了很多亮眼的成绩,2021年51Talk会给大家带来什么样的惊喜呢?我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告