Loading… 2021AWE开幕在即!老板电器以创造力重塑中国厨房_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021AWE开幕在即!老板电器以创造力重塑中国厨房

2021-03-22 18:11 TOM   

历经两年的沉淀,被誉为家电及电子消费领域科技发展风向标的AWE终于将在2021年3月23日至3月25日,于上海国家会展中心召开了。

作为厨电行业龙头,老板电器受邀参展,将带来行业引领性创新技术及颠覆性产品,全面展现中式烹饪背后的科技创新力,让现场观众发现并感受烹饪的乐趣及温度。其中,老板电器旗下全新高端烹饪品牌大厨也将亮相AWE,全新的品牌理念、设计理念会首次正式对外披露,引领厨电发展新时尚。特别提及的是,知名经济学家马光远也将去老板电器展位逛展,并与大家一起论道厨电行业新十年发展新风口。

立足中式烹饪,中国新厨房计划成果即将呈现

专注中式烹饪42年,老板电器始终致力于创造人类对厨房生活的一切美好向往,不断通过专业科技创新,产品迭新,品类更新,变革国人烹饪环境,重塑中国厨房,让每个家庭享受到地道的中国味,还原中国厨房的人情味。

2021AWE开幕在即!老板电器以创造力重塑中国厨房

老板电器空间动力套系

洞察到以“烟机+灶具”组合为核心的旧厨房存在灶具火力不够猛,炒菜变汤菜;烟机吸力不够大,烟雾缭绕严重伤害下厨体验和身体健康;所谓的网红蒸烤箱,却总是搞不定任何一道网红菜;洗碗机效果差,空间小,不能洗锅,不适合中国厨房等痛点,老板电器于2019年率先提出了“创造中国新厨房”,并提出中国新厨房三年计划,推出了包含了油烟机、灶具、蒸烤一体机、洗碗机在内的4件套组合厨房标配解决方案,高效解决烹饪前、烹饪中、烹饪后的各类麻烦,最大限度发挥厨电组合搭配优势,让健康、便捷、有趣的中式烹饪体验成为家庭生活不可或缺的部分。

2021AWE开幕在即!老板电器以创造力重塑中国厨房

中式烹饪曲线让用户有更优的参与感,更容易掌握中式烹饪

历时3年发展,老板电器通过“更强性能、更优空间、更多功能”硬件+中式烹饪曲线软件加持,使得油烟机、燃气灶、蒸烤一体机、洗碗机等品类有了跨越式升级,老板大吸力油烟机行业首创“1秒控烟”技术,智能控烟,让油烟无处可逃;老板紫焰大火燃气灶行业首创三重燃力科技,强劲爆炒,10秒断生;老板蒸烤一体机创新150℃高温蒸、加湿烤、蒸烤多段烹饪组合、零油空气炸,四种烹饪方式,老板强力洗洗碗机不仅能洗锅,还实现了洗消存烘四位一体,满足中式餐具洗涤需求。在软件生态方面,老板电器油烟机、蒸烤一体机、洗碗机等品类产品上搭载了创新性成果——中式烹饪曲线数据库,致力于用数字化解决中式烹饪过程中遇到的种种难题,能让产品本身更加聪明,更加了解用户需求,从而激发烹饪创造力。

大厨新品牌+多场旗舰发布会+故事餐厅,点燃AWE现场

据老板电器相关负责人透露,本次AWE现场,老板电器不仅将发布新升级的大吸力油烟机、4件套、强力洗洗碗机等产品,为消费者及现场观众带来全新的烹饪体验,旗下新高端品牌大厨也将正式对外亮相。

大厨做为老板旗下的高端台式厨电品牌,主要定位是年轻消费群体,通过为用户创造更高颜值、更多功能、更耐用的台式烹饪产品,满足年轻消费者的需求,致力于创造明火外新烹饪中心。大厨的到来,与老板电器蒸烤一体机品类进行互补,一起完善蒸赛道,也让老板成为行业拥有蒸烤一体机、蒸烤炸一体机、蒸烤微一体机、纯蒸纯烤品类最多功能最全,覆盖全烹饪方式的企业。值得关注的是,大厨将发布行业首个食材色卡,多达200种颜色,这些颜色具备“原汁原味”的属性,来自你熟悉的自然色,这些“颜值”绝对能诱惑到你!

此外,展会期间,老板电器携手八大菜系宗师现场运营故事餐厅,做有故事的菜,品鉴最地道的地域美食。这里的综艺感、体验感极强的“烟火奇遇记”“锅宝大会”“健康训练营”“颜值小剧场”不间断上演,等你来互动。

想要体验厨电行业各种之最产品,发现属于你的未来烹饪生活,3月23日-3月25日,我们相约在2021AWE老板电器展馆5.2-5D21,寻找属于你的中国新厨房吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD