Loading… 每日瑜伽“维密精准塑形”计划 让减脂塑形效果事半功倍_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

每日瑜伽“维密精准塑形”计划 让减脂塑形效果事半功倍

2021-03-23 11:30 TOM   

在当前颜值即正义,身材即资本的主流大环境下,有太多的人有着身材焦虑方面的困扰。很多人为了达到理想的体重,不惜通过过度节食,使用减肥药物等方式让自己瘦下来。然而这些不恰当的减肥方式不仅无法使瘦身效果持久,还会对个人身体健康造成一定的伤害,应该引以为戒。

“过度节食+运动错误” 减脂路上的两大拦路虎

俗话说“三分练,七分吃”,然而很多人却误解了吃的真正含义。减脂需要科学合理的饮食方式,长期过度节食会使身体热量和营养素摄取不足,造成部分器官功能失调,导致身体免疫力降低。且节食减肥后的体重降低也可能只是一时的假象,一旦恢复正常饮食,身体会迅速反弹回原来的水平,甚至会比以前“更上一层楼”,形成恶性循环。

每日瑜伽“维密精准塑形”计划 让减脂塑形效果事半功倍

生命在于运动没错的,运动减脂相对节食而言是非常可取的瘦身方式,运动不仅可以帮助消耗身体热量,减轻体重,同时也是塑形路上不可或缺的步骤。然而运动虽好,但自己对于运动的本质不甚了解,又缺乏相关专业人士的指导,只是凭借个人感觉运动只会起到相反的作用。不进行热身、超负荷运动、运动时间过长等都是出现在运动人群当中的“通病”,错误的运动方式不仅达不到减脂塑形的目的,还可能会对身体造成不可估量的损伤。

不代偿精准塑形帮助重塑完美体态

虽然有很多人通过控制饮食和运动的方式使体重降了下来,但顽固的小肚腩和粗壮腿却依然存在,令人苦恼不已。为帮助大家击破减肥路上的各个痛点障碍,全球最大的线上瑜伽教学和综合服务平台特别推出“维密精准塑形”计划。课程由维密体雕品牌课程创始人孙晶研发和教授,孙晶从事瑜伽及普拉提教学工作已有13年的时间,13年间,她自创“维密体雕四维速瘦法”,帮助很多人瘦身成功,真正实现了线条美和健康美相融合。

每日瑜伽“维密精准塑形”计划 让减脂塑形效果事半功倍

在整个“维密精准塑形”计划学习过程中,孙晶老师将采用精讲的形式对整个课程动作细节进行深度剖析和指导,帮助练习者更好地找到科学的训练方法,不代偿精准塑形。网友“薛定谔之猫”在练习过课程后表示,“整个课程讲解非常精细,动作幅度不是很大,感觉腹部肌肉被深层激活了,虽然有些挑战性,但练完之后十分舒爽”。

“维密精准塑形”计划专为零基础初学者打造,是非教练专业体系的课程。课程由腰腹雕刻、紧致翘臀、美背塑造、极致美腿、上肢塑形、综合燃脂等6大版块内容体系构成。课程编排融合进了普拉提等当下主流元素,是专为女性设计的柔和抗阻力训练,可通过每日瑜伽APP名师课堂版块进行课程的学习。正确的运动模式和科学的瘦身体系可以调动核心深层肌肉群,让肌肉线条更加纤长好看。“维密精准塑形”计划正是通过对臀腿、腰腹、胸背的局部精雕,重建运动模式,重塑完美体态,让减脂塑形效果事半功倍。

一直以来,瑜伽在减脂塑形方面卓有成效,对身体健康也大有裨益,所以也越来越受到社会各界人士的喜爱。如果自己不了解科学的减脂方式,那么就一定要在专业人士的指导下进行,才会最大限度地避免身体受到伤害,在减脂路上取得成功。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD