Loading… 51Talk十年风雨兼程,与中华少年共同成长_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

51Talk十年风雨兼程,与中华少年共同成长

2021-03-23 16:45 TOM   

在51Talk十周年战略发布会上,纪录片《笃行》发布,为人们深度展现了51Talk十年持续向上发展背后的故事。其中,既有全年盈利的喜悦,也有多线并存的困顿,既有上市成功的荣耀,也有菲教运营的艰难。但不管51Talk处于高峰还是低谷,十年来总有一群人和“少年”51Talk不离不弃、共同成长,那就是优秀的中华少年们。

51Talk十年风雨兼程,与中华少年共同成长

打造对话世界舞台,展现中国青少年风采

作为在线教育英语赛道的佼佼者,51Talk依托高性价比菲教和不断创新的教材、平台工具、课程体系等优势,为更多孩子带来接受优质英语教育资源的机会,发掘出了数不胜数的优秀人才。与此同时,51Talk秉承“让每个人都有能力对话世界”的初心,还为他们提供了更多、更大的展示舞台。自2018年起,51Talk优秀学员持续登上《天天向上》、《快乐大本营》、《王牌对王牌》、《我就是演员》、《脱口秀大会》等国内顶级综艺节目,为全国观众展示了英语学习的魅力。

51Talk十年风雨兼程,与中华少年共同成长

不仅如此,51Talk还与共青团联合打造"中华少年说"这一青少儿英语IP,自2019年起不断推动传统文化与英语的有机融合,助力学员们在国内外勇敢的秀出英文,用自己的方式去对话世界,诞生了众多英语学习的榜样。其中,表现出色的黎子琳和陈鹤途,更是受邀参加第25届联合国气候变化大会,作为中国青少年代表在大会上用全英文演讲,宣传了中国青少年的环保理念,让全世界见证了中华少年们的风采。

51Talk十年风雨兼程,与中华少年共同成长

为更多中华少年打开新的大门,51Talk赢得未来

至2020年第四季度,51Talk季度活跃用户已超35万人,平台一对一累计授课量超过1.5亿节,学员遍布北上广深在内的各级城市。越来越多的中华少年在51Talk的帮助下,摆脱了英语教育资源匮乏的局面,他们持续的学习英语、说出英语,为自己的人生打开了全新的大门。而全国范围内优秀学员的不断涌现,也让51Talk成为最受欢迎的在线英语教育品牌。据中国社会科学院、央视市场研究、极光大数据等多家研究机构发布的数据报告显示,51Talk用户满意度、教学效果、用户打动指数等均位列行业第一。

51Talk十年风雨兼程,与中华少年共同成长

在《笃行》纪录片中,2019年51Talk之星总冠军范奕含的妈妈表示,51Talk的高频英语学习模式,让孩子即便身处偏远地区,也能享受更优质的教育资源和更好的老师,实现英语水平的跃升。而联合国气候变化大会小嘉宾陈鹤途的妈妈则表示,菲教热情活泼的教学态度,使得孩子能够全身心投入到25分钟菲教一对一课程中,取得和欧美外教学习一样的效果。

51Talk十年风雨兼程,与中华少年共同成长

通过优秀学员和家长的案例可以看到,51Talk用自身过硬的实力、普惠教育战略、短时高频的学习理念等优势,助力孩子在英语学习领域不断突破,赢得了他们的一致赞誉。

51Talk十年风雨兼程,与中华少年共同成长

对于51Talk来说,千万用户的成长印证了“让每个人都有能力对话世界”的使命。但这仅仅是一个开始,51Talk在新的十年里,将全面发力在线英语素质教育升级,让普惠教育不再是一句口号,而是切切实实的落地,培养更多具有中国底蕴和国际格局的世界公民,助力中国教育公平化早日实现,从而让更多的中华少年走向世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD