Loading… 一键搞定健忘症!爱玛电子保修卡正式上线_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一键搞定健忘症!爱玛电子保修卡正式上线

2021-03-23 17:06 TOM   

随着社会生活的丰富,大众的注意力被不断拉扯,与此同时,繁杂的信息也会干扰大脑对有用信息的判断,从而令一些需要记住的事情被“删除缓存”,导致不少人经常忘东忘西、丢三落四。这种情况对于一般小事或许不会造成太大影响,但遇到电动车维修要带维修卡等事情时,就会令人十分恼火。爱玛电动车的售后团队在经过长久的用户观察和深入调研,发现了这一个用户痛点,并在今年正式推出电子保修卡,让纸质保修单等物品的收纳等问题不再是问题!

一键搞定健忘症!爱玛电子保修卡正式上线

(图注:爱玛电动车)

自2021年1月1日起,爱玛服务全面在线化,一键获得电子保修卡,从此爱玛电动车用户便可享受随时随地的质保服务,同时因发票和保修卡遗失而造成质保服务难以享受的情况将不再发生。

一键搞定健忘症!爱玛电子保修卡正式上线

(图注:爱玛电动车)

乍看之下,这个功能似乎有些鸡肋,因为大家总会觉得,保修卡这类较为重要的东西,通常会在家中仔细保存,并在有用时就能第一时间拿出来并使用。然而事实通常与“想当然”有着极大的差距。毕竟,提笔忘字也常有,更何谈寄存一处的几页纸张,如果再遇上搬家、挪动家居物品等情况,那遗失或者找不到就更加常见。

一键搞定健忘症!爱玛电子保修卡正式上线

(图注:爱玛线上服务)

另外,成功注册爱玛电子保修卡后,会员将享受快维修、少成本的便捷质保服务,同时还能享受诸多会员福利和服务权益,让买车后的生活更加舒心。

不得不说,经历过2020年的疫情暴发,出于对种种社会因素、防疫安全的考量,更多民众开始选择电动车,售后服务的优劣直接能够体现出一家电动车品牌的人文理念,是以,能够如此细致探查并满足消费者需求的爱玛,的确在这方面做得更好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD