Loading… 鲁大师要开娱乐发布会?这些信息透露出不寻常!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

鲁大师要开娱乐发布会?这些信息透露出不寻常!

2021-03-23 18:24 TOM   

在成为“娱乐大师”之前,他一直是一副电脑小工的模样,秃顶、挺着肚子、手拿放大镜,十多年没换过衣服......不过这次,她一改往前的大胡子绿袍子,穿上了新衣,只因想玩点“新鲜的”。

从DDR发展到DDR4,单条1G到32G不嫌多,他说,时代变了。于是骑上了心爱的电动单车,联合抖音、虎牙、B站、微博等直播平台,发掘自己的工作细胞,逐梦PC圈,要来一场别开生面的“重生之最强娱乐家”发布会!

鲁大师要开娱乐发布会?这些信息透露出不寻常!

娱乐大师要开娱乐发布会?这可在圈子里一石激起千层浪。加上海报中透露的鲁大师“骑”妙冒险,不少看官纷纷猜测,难道是要进入电动车圈,还是要造电动车?而且logo也来了个大变身,莫不是真有大动作。不得不说,鲁大师这一波操作,可谓是吊足了观众们的“胃口”。让人更加期待3月24日晚8点的发布会上,看这个“小老头”会有啥大举动!

值得一说的是,作为国内非常普及的一款电脑检测、测试软件,鲁大师诞生10年来,已经累计检测超过6亿台电脑,国内有70%的电脑都安装过鲁大师,如今的PC市场上,鲁大师的渗透率已经超过90%。再加上它那聪明绝顶的logo以及霸气的名字“鲁大师”,总透露着一股老年朋克风,让人忍不住夸他一句:“大爷牛逼!”

虽然一直被大众调侃为“娱乐大师”“鲁大娘”。但鲁大师的成绩确实是有目共睹的。在PC年代,对很多电脑小白来说,电脑性能如何,主机、硬盘、CPU哪个好,只要用鲁大师跑跑分,心里就有底了。便捷实用让鲁大师一度受捧。

而且随着去年10月份上市,鲁大师还是目前第一个能把测试软件做上市的。目前,鲁大师已经涵盖硬件测试、硬件防护、清理优化、驱动检测、手机评测、AI测试、VR测试、流畅性测试、真假机检测等诸多功能。加之本次海报出现的电动单车,也说明鲁大师的格局不仅仅定位在软件圈,更想在别的领域有所作为。

鲁大师成功上市之前,被驳回过几次,外界分析原因是收入太单一。因而近些年来,鲁大师也一直在试图发掘新的业务营收模式,比如:

2015年开始卖智能配件;

2016年推出子品牌“鲁蛋”,设计生产智能快充、数据线、iPhone电池之类的;

2017年开始卖二手手机,还计划进军金融和娱乐领域;

2018年,开了第一家线下体验店“小鲁智店”,主营数码维修业务,同时卖硬件配件;

2019年4月发布食品评测跑分体系

.............

纵观这些年,无论是做软件、研发科技、卖零食还是做食品测评,亦或者今后的进军电动车圈,都能看出鲁大师在扩展业务方面的努(nao)力(dong)!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD