Loading… 舒适又安心,能率家庭热水管家系列新品重磅首发_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

舒适又安心,能率家庭热水管家系列新品重磅首发

2021-03-01 10:50 TOM   

三月春暖花开,新一年的装修热潮正式开启,许多消费者都会选择春季装修,好在来年入住新房。在装修过程中,厨卫家电的选择可谓最让人头疼:既要与家装风格相统一,也需要重视科技感与使用体验。洗澡、洗漱、洗菜、洗衣、打扫……家庭中的每一刻都离不开热水,热水器对家庭生活质量的影响也至关重要,即开即热的燃气热水器成为了许多家庭的首选。因此,能率创新性推出“家庭热水管家”——A10系列燃气热水器,将科技、实用、安全、环保凝于一体,为消费者提供智能、舒适、安心的热水使用体验。

日本能率作为燃气具行业的世界知名品牌,成立于1951年,70年中能率始终在为创造沐浴的舒适境界这个理想而执着努力。据悉,此次能率“家庭热水管家系列”A10燃气热水器将于3月5日登陆各大电商平台能率官方旗舰店,届时将有新品首发钜惠、产品配套赠品等巨额福利优惠回馈广大消费者,在牛年伊始掀起一阵燃气热水器抢购热潮。

一键超频,热潮来袭

日常生活中,用水量突然增加常常会影响我们的洗浴体验。能率深知广大用户的沐浴痛点,在新上市的A10热水管家系列中搭载特色火箭超频技术,更多火排提供更强火力,只需轻轻一按,立即提升热负荷,让热水量变得更澎湃,无论是夏天畅快沐浴、多点用水还是大量热水洗涤时,都能提供充足的热水量。

水量伺服,处处恒温

水量伺服器最大的优势就是多点用水、处处恒温。在家庭多处同时用水或用水量发生变化时,也能保证各出水口恒温。它还能根据天气等情况智能调控出水量,夏天进水温度高时增大出水量;冬天进水温度低时,适当减小进水量,加速热水产出,规避进水温差对热水器恒温效果的影响,让热水持续稳定。

恒温智控,“0”温差

A10的恒温智控系统升级为了恒温智控PLUS,高灵敏传感器实时监控进出水口的水温状态,并将水温信号快速传递至CPU智能控制中心;高性能CPU统筹控制,通过水量伺服器、燃气比例阀等核心部件。一系列部件通过智能、紧密的配合,实现对热水器整体运行的精控调节,持续使用中热水温差也可以控制在皮肤感受不到的范围内,让用户享受“0”温差感沐浴体验,呵护娇嫩肌肤。

内在升级,全面领先

A10在原有基础上搭载了更多火排,也带来了更大的进步:控温更加细腻、热水产出速度更快,热效更高也更节能。全新升级的水箱采用无盘管设计,规避腐蚀和漏水,寿命更耐久。无氧铜热交换器,导热性能优秀,适合含氯的用水环境,延展性高,能应对经常性的冷热水交替冲击,即高效节能又坚固耐用。

灵活调控,广阔温域

热水触及到我们生活的方方面面,家庭中热水使用范围更加广阔。A10的另一亮点就是进阶版的广阔温域,水温调控范围扩大至30℃-65℃,35档调控能做到一度一调,无论是洗衣、洗菜、洗漱、沐浴还是清洁厚重油污都能调至合适的温度,足以满足家庭日常用热水需求。

作为行业领先的燃气具品牌,能率此次推出的“家庭热水管家”A10燃气热水器必将引领厨卫家电新风潮。如果你想要更换或者为新家配备一台燃气热水器,不妨关注能率,为家庭成员带来更舒适、贴心、智能的热水体验。目前,A10燃气热水器已在各大电商平台能率官方店铺开启预售,3月5日正式首发,同时还有优惠活动同时开启,快前往各大电商平台搜索“能率A10”了解更多详情吧! 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告