Loading… 聚影国风,功夫熊猫茶斥巨资打造“真实”的电影世界!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

聚影国风,功夫熊猫茶斥巨资打造“真实”的电影世界!

2021-03-23 17:34 TOM   

把门店搬到“云端”,通过借助IP形象积累的影响力和粉丝群体,积极开展短视频销售、直播、电商合作等方式延伸拓展,是当下众多品牌正在实施的营销手段。

随着5G时代的到来,“IP+餐饮”已经成为了一个喷吐巨量财富的风口!

从19年开始,这些品牌的动作就不断了!真功夫携手《大黄蜂》组CP;奥利奥与《权力的游戏》合作用2750块饼干制作了片头;《火影忍者》主题拉面馆也在环球港营业等等。

卡通IP似乎更受欢迎,例如小猪佩奇、海绵宝宝、海贼王,目前都有餐饮店将其元素融入。IP+餐饮确实是个大风向,我们也有看过HELLO KETTY、阿童木系列的IP打入国内市场,但总体而言,市场并未孕育出星巴克那样体量的品牌。

“眼前有这么好的发展前景,我们必须要抓住这个机会迎难而上。我们要做成这个模式的标杆。”这也许就是功夫熊猫茶饮创始人涉足这个领域的初心。

聚影国风,功夫熊猫茶斥巨资打造“真实”的电影世界!

于是,在2021年,这个美国吸金萌宠“功夫熊猫阿宝”;“功夫熊猫国潮茶饮”新主题,击中3.5亿年轻人的大IP;多年商业化运营经验+全球数亿粉丝;IP辐射人群与茶饮目标客群80%一致的品牌IP形象开启了中国行!

功夫熊猫茶斥巨资打造国潮主题茶饮店,全方位还原电影场景。动画武侠,一招一式豪情激荡。聚影国风,一屏一帧经典永存!“灵界”“熊猫村”“玉皇宫”“和平谷”“翡翠宫”,品牌生态+场景打造,塑造一个“真实”的功夫熊猫世界!

在产品力的呈现上,功夫熊猫茶有8大系列,近30款爆品!Q、糯、清、爽的味道总有一款适合你。国潮风灵魂命名,直击灵魂。更设有3条产品线,打造品牌壁垒,贯彻品牌差异化运营!

“IP+”的功夫熊猫茶能给新式茶饮带来哪些改变?5月份,或许我们就能知晓答案了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD