Loading… 博科资讯数字化解决方案赋能企业升级,Yigo低代码技术受学术界关注_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

博科资讯数字化解决方案赋能企业升级,Yigo低代码技术受学术界关注

2021-03-23 17:54 TOM   

低代码发展至今哪家厂商技术更成熟?用低代码到底能不能构建出复杂的应用管理软件?博科基于低代码构建的ERP软件、HRP医院管理系统、SCM供应链管理系统、EAM资产管理系统、仓储管理系统等数字化解决方案具有哪些领先和优势?

3月15日,华东理工大学计算机专业近百名应届毕业生及辅导老师来到上海博科资讯总部参观,博科资讯对上述问题进行了详细讲解。华理师生们还听取了博科资讯副总朱壮先生关于公司的企业文化介绍,以及对学生未来职业规划的分析,同时,博科资讯首席科学家谢恽从人工智能、企业超脑、超脑互联等方面向各位老师和同学们分享了博科资讯对于“企业超脑”在企业智能化过程中作用的思考与探索。

博科资讯数字化解决方案赋能企业升级,Yigo低代码技术受学术界关注

01参观与交流

自华东理工大学与博科资讯成立联合实验室以来,连续六年,博科Yigo基础配置和理论概念课程都成为华理的必修课程,并且所有相关专业的同学们在Yigo必修课学完的最后一周里都会来到博科资讯近距离现场参观,同学们借此深入了解博科资讯特有的Yigo低代码开发平台和博科资讯的企业文化,同时深入了解更多的博科资讯信息化管理类产品,将理论与实践相互联系,真正体验博科资讯创新发展的智能科技面貌!

华理同学们参观博科资讯总部,浏览了博科资讯文化墙,同时进入到公司的项目组,观看了公司的工程师们现场的工作情况,部分同学还与博科资讯的同事进行了沟通交流。

接下来一起了解下博科资讯的企业文化、Yigo低代码开发平台、人工智能等方面的介绍吧!

02企业文化、Yigo及公司软件产品介绍

博科资讯副总朱壮先生,为华理的诸位同学带来了一场别开生面的演讲,首先对华理的同学们此次的来访参观表示了热烈的欢迎,接下来,从公司的发展历程讲到公司的Yigo研发经历,以及公司未来三年的发展目标。朱总对同学们关心的问题也一一解答,并讲解了基于Yigo低代码平台开发的博科Yigo-ERP、Yigo-SCM等软件产品。

博科资讯数字化解决方案赋能企业升级,Yigo低代码技术受学术界关注

03关于人工智能的介绍

博科资讯首席科学家谢恽先生为华理的同学们介绍了博科资讯的图形化信息系统建模语言——Yigo、人工智能以及AI技术方面的知识,同时还对企业超脑的功能结构等作了分析。

博科资讯数字化解决方案赋能企业升级,Yigo低代码技术受学术界关注

人工智能是国家新战略重点建设方向,也是产业变革的核心驱动力量。谢恽分享道,人工智能的技术发展以数据为本,AI为核心,人为关键。通过开放生态真正实现互通有无,分享服务,这正是数字孪生技术给企业带来的巨大便利与颠覆性意义。随着大数据的加速发展,在未来,人工智能在人类生活中的地位会越来越重要,社会对于数据分析人才的需求也会也来越大!

此次参观在愉快的气氛中圆满结束,华理的老师、同学们和博科资讯的同事们进行了密切的知识分享,本次参观给同学们留下了良好的印象,部分同学在现场表达了想要加入博科资讯的意愿。未来,博科资讯也将继续关注信息技术领域的科技创新,并为培育信息科技人才贡献力量!

Yigo作为软件工程技术创新,以低代码开发技术实现了智能化系统开发,值得更多的技术类人才学习。而上海博科资讯作为一家有社会责任感的公司,不仅提供智能化的信息管理软件,为客户打造优质服务,而且关爱未来的信息科技人才,将Yigo技术融入到各大高校课程中,从学校开始高质量培育新型科技人才!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD