Loading… 四川天府新区职业学校探索职业教育与有声语言艺术结合的创新路_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

四川天府新区职业学校探索职业教育与有声语言艺术结合的创新路

2021-03-01 18:29 TOM   

近期,为培养高素质的社会复合型人才,夯实人才培养的基础,四川天府新区职业学校以探索职业教育与有声语言艺术结合的创新路为主题招开大会。四川天府新区职业学校全体领导班子,中华儿童文化促进会专家委委员、中国传媒大学讲师陈姝应公办职业学院邀请出席大会。

四川天府新区职业学校探索职业教育与有声语言艺术结合的创新路

会议上,四川天府新区职业学校领导相继发言,以职业教育的现状为切入点,阐述了四川天府新区职业学校近些年来在人才培养方面做出的一系列成绩。学校党支部副书记阚能昌老师说:“职业教育受到国家的重视,大力发展职业教育,不仅为学生提供了多元化选择,还为学生成长为高情商、懂逻辑、会应用的社会复合型人才提供宝贵契机。”

四川天府新区职业学校探索职业教育与有声语言艺术结合的创新路

此后,四川天府新区职业学校全体领导通过了开设有声语言学科的决议。随后,陈姝在会议上补充发言道:“有声语言艺术结合职业教育是一条极具科学化潜力的职业教育创新路子 ,做为一名有声语言教师,我定当不辱使命,不忘初心,砥砺前行 ”

本次会议的顺利召开,呼应了职业教育的现状,适应了社会对于人才的多样化需求,在增强学生艺术修养及探索职业教育如何与有声音语言艺术紧密结合的问题上迈出了关键一步,不仅开辟了职业教育和口语表达传播艺术的新思路,还为中职学校学生科学化学习有声语言艺术并顺利考上大学明确了创新思路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告