Loading… 伯索云学堂无限直播:多人拼团,低至5折_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

伯索云学堂无限直播:多人拼团,低至5折

2021-03-01 18:26 TOM   

近日,为更好的帮助机构降低线上化成本,提高效率,全球首款教学OMO全场景解决方案提供商伯索云学堂宣布,即日起至3月31日,针对伯索云学堂无限直播套餐,推出“多人拼团活动”,多人拼团最高可享5折优惠;团长佣金返现,上不封顶!

伯索云学堂无限直播:多人拼团,低至5折

据悉,随着越来越多教育机构认识到OMO升级的重要性,线下机构的OMO升级已经成为行业共识。在教育部等五部委联合印发的《关于大力加强中小学线上教育教学资源建设与应用的意见》中也提到,在线教育具有三重非常关键的意义,“应急性替代”“丰富性拓展”和“高质量发展”,到2025年,我国线上教育教学资源建设与应用将实现优质教育资源共享共用基本完善的格局。

但与此同时,在线教学服务平台的流量费用高居不下,让很多教育机构苦不堪言。据统计,某个两万名学生规模的培训机构,仅在疫情期间,其直播流量花费竟高达800多万元。时至今日,疫情并未完全结束,导致教育机构完全无法预知何时需要开设线上直播课,需要开设多久,这种情况下,成本把控只能是“看天吃饭”。

为此,伯索云学堂创新性推出全新“无限直播”合作模式——只收账号费,直播不收钱,即“账号包年,流量不限”收费模式,教育机构即便面向全体学员,365天X24小时开设直播课费用也能做到清晰可控,明明白白消费,安安心心上课。

此外,作为一家教学OMO全场景解决方案提供商,伯索云学堂除了可以帮助培训机构无限量开设直播课外,还产品功能还包括微课、在线作业批改、在线网校、在线答疑辅导、在线教研、题库与测评、智慧教室等,是业内唯一能做到“同一功能模块,不同落地场景”和“同一应用场景,不同功能模块”的教育OMO解决方案提供商,率先实现对线上线下教学的全场景覆盖。

伯索云学堂方面表示,此次针对无限直播套餐推出“多人拼团活动”,是为了更好的帮助机构开展常态化OMO教学服务,最大程度让利客户,赋能行业发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告