Loading… 奥佳华AWE首秀,硬核实力倍受瞩目_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奥佳华AWE首秀,硬核实力倍受瞩目

2021-03-24 14:32 TOM   

3月23日,2021中国家电及消费电子博览会(AWE)于上海国家会展中心拉开帷幕。2021恰逢AWE十年和奥佳华品牌25周年,奥佳华以此为契机首次参展AWE意义不言而喻,为此奥佳华携旗舰款、明星款产品以及彰显核心技术实力的智能黑科技展示装置亮相,初次登场即备受瞩目。

奥佳华AWE首秀,硬核实力倍受瞩目

本次奥佳华以“25载, 用“芯”专注 健康守护”为主题参展,旗舰产品AI按摩机器人、HUAWEI HiLink首款合作按摩椅、LINE FRIENDS系列定制款产品悉数登场,向行业及消费者全方位展示25年来奥佳华不断突破创新的领先技术和高端化、智能化、年轻化的品牌形象。搭载了创新疲感追踪科技和AI赋能的AI按摩机器人OG8598,能够快速检析人体多项疲劳指数,并为用户进行科学解读和精细化评估,让疲感检测结果和按摩建议一目了然,再运用AI智能算法,为用户推送个性化按摩程序,赢得了众多现场观众的一致称赞。

奥佳华AWE首秀,硬核实力倍受瞩目

同样深受现场观众青睐的还有搭载了高智能芯片的大白奥OG7306,作为HUAWEI HiLink首款合作按摩椅,它能够通过芯片连接AI、云计算和边缘计算等核心技术,带来更加智能、高品质的按摩体验。不过展位现场最为吸睛的还当属奥佳华LINE FRIENDS系列定制款产品,萌气十足的造型,贴心实用的功能,便携时尚的设计,让现场观众大呼被圈粉了。

奥佳华AWE首秀,硬核实力倍受瞩目

 

奥佳华AWE首秀,硬核实力倍受瞩目

作为深受全球2000万高端家庭喜爱和信任的智能健康品牌,25年来,奥佳华用“芯”专注,用硬核技术定义真正好按摩。本次展会上,奥佳华首次将行业领先的按摩黑科技——第五代4D机芯,以互动体验的形式向公众及行业呈现,现场观众可亲自操作互动装置,以最直观的形式,亲眼见证按摩椅机芯通过写字、绘画、精准找穴等形式演示毫米级精准定位技术,亲身感受4D按摩机芯带来的准、透、爽。

奥佳华AWE首秀,硬核实力倍受瞩目

25年,是一个里程碑,同时也是一个新的起点,下一个25年已悄然来临。未来,奥佳华将继续把智慧科技融入健康生活,不断推进技术向前发展,为全球消费者提供更智能、更健康的保健按摩产品和体验,让每个家庭享受先进、舒适的智慧健康生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD