Loading… 眼神科技推多模态融合创新成果,打造新一代认证方式 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

眼神科技推多模态融合创新成果,打造新一代认证方式

2021-03-13 12:18 TOM   

近日,眼神科技收到了来自中国工商银行的感谢信。工行开发中心鲜少发表扬信,这封感谢信对眼神科技在中国工商银行总行及开发中心系列智慧园区项目建设以来所展现出来的优秀工作作风和创新项目成果表示了充分认可和赞扬,意义非常。

眼神科技推多模态融合创新成果,打造新一代认证方式

中国工商银行四川省分行机房虹膜人脸识别门禁项目

眼神科技多模态面部识别一体机

多年来,眼神科技一直秉持“视客户如初恋”原则,坚守技术创新和品质底线,认真了解需求并及时响应,完善设计方案,创新产品设计,落地服务高效,获得了广大客户的一致好评。在这一过程中,眼神科技也以科技力量和品牌实力致力于改善民众生活方式,向着“更安全、更便捷、更智慧的生活方式,助力行业升级”的方向,坚定前行。

一场突如其来的疫情让大众看到,将多种生物识别技术进行融合应用的多模态生物识别,可以更加灵活应对复杂多变的实际环境,覆盖应用场景更广泛,将成为新一代身份识别与认证领域的发展趋势。面对行业应用现状及生物识别发展趋势,眼神科技在单模态生物识别技术已研发应用成熟的情况下,将目光投向多模态生物识别融合技术的研究,已累计申请多模态相关发明专利数量20项,并推出多款多模态创新产品。

工行四川省分行机房虹膜人脸识别门禁项目应用了眼神科技的多模态创新产品——ECX332多模态面部识别一体机。ECX332搭载眼神科技独创多模态融合算法,融合人脸、虹膜及其他面部深度特征,认证体验兼顾人脸识别的便捷性和虹膜识别的精准性,实现身份认证和门禁管控等功能,适用于金融、园区、校园、企事业单位等各个领域。

眼神科技推多模态融合创新成果,打造新一代认证方式

直面应用场景痛点,瞄准未来发展趋势!依托场景经验和对AI的前沿预测,眼神科技通过多模态生物识别融合原创技术实现安全等级、人机交互、产品性能等的全面升级,在技术优势、外观设计、品质把控、部署流程、数据共享等方面优势显著,为各行各业赋能聚能,推动新一代身份认证时代到来和智慧产业升级!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告