Loading… 创新聚合优惠卡,全球购骑士卡逆势突围的关键原因_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

创新聚合优惠卡,全球购骑士卡逆势突围的关键原因

2021-03-13 12:18 TOM   

根据CNNIC发布的最新《中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国已连续八年成为全球最大的网络零售市场。截至2020年12月,我国网络购物用户规模达7.82亿,网络支付用户规模达8.54亿,我国的网络消费市场仍然处于飞速发展的时代。但电商市场的激烈竞争,消费者的注意力也被分散,在这样的背景下,电商行业如何抓住发展机遇,占领赛道优势将成为一大考验。

其中,会员制特权电商平台全球购骑士卡立足于用户消费需求,搭建全品类的消费入口,凭借创新的商业模式,成为电商领域中的新兴代表。依靠“优惠特权+在线电商”的一站式服务,全球购骑士卡在短短2年内获得了超过5000万用户,并且在去年先后获得A轮、A+轮融资和多个行业奖项,以高速的发展力成为了电商赛道的后起之秀。

击中用户消费痛点,覆盖多个生活场景

CBNData发布的《2020中国互联网消费生态大数据报告》显示,理性消费已经回归主流。《报告》数据指出,2020上半年国民可支配收入趋势呈深V型,“把钱花在刀刃上”的理性主义态度成为主流,平价的消费在用户购物中的比重持续提升,同时各大商家推出的产品也更加趋于平价、大众化。在此背景下,用户急需一个可以引导优惠的服务平台。

传统的电商市场上拥有许多同质化产品,尤其是优惠信息平台繁多,但却没有为用户提供聚合优惠的平台,缺少一款兼具购物和优惠功能的产品,用户获取优惠信息仍有壁垒。

基于此,全球购骑士卡在用户消费需求上进行创新,创新商业模式,首创性融合“生活服务+在线电商”,将覆盖生活服务领域的吃喝玩乐买优惠集合到一个平台,同时提供在线购物功能,让用户能够在一个产品上即获得全网的优惠。

创新聚合优惠卡,全球购骑士卡逆势突围的关键原因

创新行业模式,开辟电商新领域

从用户的角度出发,全球购骑士卡主要解决了“省时”与“省钱”两个消费痛点。用户在其他平台获取优惠信息上需要花费大量的时间查找对比,而全球购骑士卡通过一个入口就能聚合不同平台的商家服务,将全网优惠呈现,搜索关键词即可轻松获取全网折扣信息,大大提升了用户获取生活消费优惠的效率。

当用户因为某个需求开始使用全球购骑士卡后,会发现全球购骑士卡能够在多个场景使用。不管是在商超购物、美食餐饮、影音娱乐、车主福利、酒店旅游等多个场景,骑士卡均有覆盖,加之持续更新的海量权益,与用户生活深度嵌套,也养成了用户消费时,随时随地都想着省钱,从而使用骑士卡的习惯。

目前,全球购骑士卡可享全国超万家大型商超购物8折起、全国加油7折起、热门电商平台专属5折起、大牌美食餐饮1折起等超300项尊享特权,覆盖生活消费的方方面面面。通过聚合全网优惠,全球购骑士卡开辟了电商消费平台的新领域,引领了会员制特权电商的行业发展。

深挖头部平台合作,形成多样消费选择

目前,全球购骑士卡已和多个头部平台深入合作,满足了用户多元化的消费需求,如饿了么、美团、京东、天猫、拼多多、学而思、爱奇艺、奈雪的茶等知名品牌,会员用户在骑士卡上既可以享受生活服务上的优惠折扣,同样也能在线购买获得全网折扣价商品。

与此同时,商家依托全球购骑士卡进行了大量引流,得到了更多的曝光率。商家在入驻全球购骑士卡,得到用户消费增多以后,商家会和骑士卡达成更优惠的合作,从而返利用户,真正实现形成良性循环。

总的来说,全球购骑士卡抓住了消费市场的新风向,通过连结线下与线上的消费场景,成为国内领先的会员制电特权商。在高速的增长下,全球购骑士卡也将持续扩大优惠服务,使得用户与商家能够互惠互赢,搭建一个完善优质的全品类消费平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告