Loading… 电竞成新时尚 解说小米入选2020“时尚100+”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电竞成新时尚 解说小米入选2020“时尚100+”

2021-03-02 11:08 TOM   

2月26日,以“新”为主题的2020“时尚100+”榜单揭晓,哔哩哔哩电竞旗下艺人、英雄联盟官方解说小米成功入选“年度时尚新主播”。

电竞成新时尚 解说小米入选2020“时尚100+”

据了解,“时尚100+”是由上海市文创办、上海市经济和信息化委员会指导,上海时尚之都促进中心主办,旨于评选出体现上海“大时尚”魅力及展现海派时尚文化的新魅力的优秀单位及个人,诠释出上海在新经济环境下时尚生态体系发展的新模式,和给予大众的全新时尚体验。

电竞成新时尚 解说小米入选2020“时尚100+”

小米是LOL官方女解说中的代表人物,幽默、接地气的风格广受好评,“信米姐,硬如铁”,看过米姐视频的观众们一定了解她的金句,凭借亲切路线在全网吸引超过274万的粉丝。

如今,小米开始多栖发展,除了产出vlog、赛事节目和搞笑短视频等近百万播放量的原创作品外,还从事配音演员的工作,已经为多部影视作品、人气游戏配音。与此同时,小米试水也在直播带货。

此次入选时尚100+年度时尚新主播,既是肯定小米过往在电竞领域的付出,同时也是对小米的综合素养和在年轻用户中影响力的认可,更是对电竞作为一种时尚新经济业态的认同。

未来,小米将继续拓宽职业的边界,为电竞产业的发展贡献绵薄之力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告