Loading… 拜托厨房窒息感,集成灶应该这么选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

拜托厨房窒息感,集成灶应该这么选

2021-03-02 11:08 TOM   

凭借着对功能和时尚元素精益求精的研究,集成灶在近年来开始风靡家装市场,越来越多的人开始注意到这款功能一台等于五台的厨房家电。

应市场需求,集成灶行业知名品牌奥田也相继推出了众多款式不同的符合大众需求的集成灶。它不但实用,外观也很时尚百搭,高度符合我们对高品质生活的追求。

那么,怎么在活动中买到心仪的集成灶呢?以下几点要注意!

拜托厨房窒息感,集成灶应该这么选

风量风压

开放式厨房中,油烟机吸油烟的效果一定要是很好的,所以烟机部分一定是在挑集成灶的时候不得不好好考虑的一部分。烟机部分主要看两点,吸力及设计。吸力方面包括风量和风压。

风量:风量值越大,越能及时又快速地将厨房内的油烟及时排出。在额定电压和频率下,风量值大的对应的烟机吸油烟效果会更好。奥田集成灶风量,达到了20m3/min,油烟在出现的瞬间就能被吸收干净。

拜托厨房窒息感,集成灶应该这么选

(ps:带自动吸风门的集成灶,吸力更好,且可以防止油烟倒灌)

风压:风压值越大,集成灶抗倒风能力越强。风压是衡量烟机性能的一个重要指标,如果排烟管较长或接到公共烟道中,由于排烟压力损失很大,就需要更大的风压,才能保证将烟气排出。奥田集成灶的东方明珠ZKM5风压是600pa,比大部分集成灶的排油烟效果都要好。

油烟机设计

传统吸油烟机一般是顶吸,这种设计导致吸油烟的地方离灶面较远,且油烟会过脸,有残余不说,也会影响身体健康。后来早期的侧吸,没有拢烟区,这种情况下如果吸力不够,会导致有油烟跑出。现在的集成灶大都采用侧吸下排,有拢烟区,烟机设计距离油烟源近,这样一来油烟便不过脸。

拜托厨房窒息感,集成灶应该这么选

噪音

在各个参数都差不多的情况下,需要考虑噪音问题。声音越小越好,毕竟开放式厨房中噪音问题是很值得去斟酌的一件事。这一点,很多集成灶也会写出参数供考虑,奥田的ZKM5运行时是58分贝,45分贝静音启动。

拜托厨房窒息感,集成灶应该这么选

4、消毒柜

消毒柜集成灶消毒方式:高浓度臭氧杀菌消毒加紫外线杀菌功能。

蒸烤一体集成灶消毒方式:高温蒸汽消毒和高温烘焙消毒,利用高温原理进行灭菌消毒。以奥田的集成灶为例,它是利用120度高温蒸汽高效内循环均匀分布在腔内,以除菌率大于99.9%的目的。

值的一提的是,并不是所有蒸烤一体集成灶都有消毒功能,挑选时要注意哦。

拜托厨房窒息感,集成灶应该这么选

5、其他功能

集成灶参数上会直接注明有无童锁功能,有无预约功能(一般是提前24小时可预约)等等,例如奥田集成灶会给出保修参数,包括保修政策,质保时间,24小时电话服务等等。

看完以上几点,相信大家也对该如何对比挑选集成灶有了谱,从烟机、消毒柜以及其他方面综合对比相关参数进行斟酌选择,最终选择到适合自己的集成灶!

拜托厨房窒息感,集成灶应该这么选

明日起,奥田集团总部联合以天猫、京东为首的主流购物、家装等线上平台以及抖音、今日头条等新媒体共同开起315大促!

想买集成灶的朋友,你准备好了吗?

拜托厨房窒息感,集成灶应该这么选

直播间大福利

从2.26日起,每周一晚19:00至22:00均有惊喜福利放送

各大热门机型,直降1500到3000元不等,还有好礼相赠~

详情请关注天猫、京东旗舰店!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告