Loading… 粉星时尚达人@MK凉凉荣获微播易“年度商业价值奖”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

粉星时尚达人@MK凉凉荣获微播易“年度商业价值奖”

2021-03-24 17:35 TOM   

3月19日,2021“新消费·易增长”第五届微播易风向大会在上海如约而至。大会对2021年新消费品牌发展及自媒体风向进行探讨,同时回顾了2020年品牌和自媒体共创的成绩,在一众从业者和权威专家的见证下,微博易年度奖项重磅揭晓。粉星时尚旗下达人@MK凉凉荣获“微播易年度商业价值荣誉”。

粉星时尚达人@MK凉凉荣获微播易“年度商业价值奖”

而值得一提的是,这也是@MK凉凉以自媒体的身份第三次获得微播易的权威授奖。经济往哪发展,社媒行业往哪走,自媒体营销风向往哪变动,作为已举办至第五届的微播易风向大会,在行业内有着绝对领衔的话语权。

2021年自媒体营销风向将往哪变动?此次微播易对“新消费”的发力,昭示着当前经济发展的新风向。在这波新消费红利中,自媒体又是如何在风口中体现价值的呢?

微播易数次商业价值的授奖,是对MK凉凉IP影响力的认可,更是对其价值体现的认证。

通过MK凉凉的微博和微信公众号不难发现,其分享内容专注于时尚和美妆行业,致力于让每个普通女孩都能拥有精致美好的生活。根据《2020十大新消费人群》报告,其IP内容定位和新消费群体行为完美契合。

在互联网经济的巨浪中,MK凉凉以其自身的成长经历生动地演绎了新消费浪潮下的“普通女孩经济”。

从一个理工宅女到美妆博主,最后创业成为MCN(粉星时尚)的老板,通过“普通女孩”的IP影响力提升当代女孩的新消费认知。从图文时代的每篇文章10w+,到视频时代的一年7次热搜,善于抓住风口,始终走在内容时代的探索前列。

微播易CEO徐扬在自媒体风向大会上发表观点:“不论是品牌还是自媒体,错过了新消费浪潮就是错过时代的机遇。”而对于普通女孩MK凉凉来说,即使在消费需求不断迭代的生态环境下,也能善于发现和抓住机遇,快速地与粉丝“打成一片”,像是被时代所“偏爱”。

当下行业风向瞬息万变,前浪后浪余波不断。于MK凉凉,与其说是“被时代偏爱”,倒不如说是“偏爱时代”,偏爱这个不断变化的时代,爱发现和抓住每个时代的机遇。

粉星时尚达人@MK凉凉荣获微播易“年度商业价值奖”

在新消费“后浪”不断变换翻涌的当下,持续释放内容生产力实现多元变现,这是MK凉凉多次获得微播易“年度商业价值荣誉”的关键,也是个人IP影响力最好的体现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD