Loading… 坚守初心:历经风帆,绿盛归来仍是“少年”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

坚守初心:历经风帆,绿盛归来仍是“少年”

2021-03-02 11:08 TOM   

现今社会,休闲食品行业发展迅猛,但其结构却并不均衡:谷物膨化类、果脯蜜饯类等品种日益成熟并趋向饱和,而与之相对应的肉脯、肉干类休闲食品却远未饱和,蕴藏着巨大的发展前景。

伴随着消费升级和健康意识的逐步提升,越来越受到消费者尤其是年轻消费者的追捧,再加上行业标准的逐渐规范,牛肉干市场迎来全新的发展局面。这一变化直接表现为近年来全球牛肉干市场的爆炸式增长,就连美国最大的巧古力制造商好时公司也斥巨资收购了高端牛肉干制造商Krave Pure Foods。在中国,据调查数据显示2015年国内牛肉干市场零售规模96.5亿元,到2018年零售规模就已经达到130.5亿元,发展之迅速可见一斑。

国内牛肉干市场目前的特色是区域市场发展较为明显,几乎每个地区都能找到相应的品牌,杭州绿盛集团就是江浙地区的代表性牛肉干企业。

坚守初心:历经风帆,绿盛归来仍是“少年”

杭州绿盛集团有限公司组建于2004年,集团公司前身是杭州绿盛食品有限公司,成立于1993年。集团本着“吸引一流人才、创造一流产品、成就一流企业”的宗旨,不仅成为了享誉江浙的知名品牌,更是发展成为了全国最大的牛肉干生产商之一。

大道之始成,绝非一日之功。

数十年间,绿盛博观约取,集一众牛肉干之所长,融入江浙民俗之特点,打造独具风味的杭派牛肉干;砥志研思,甄选优质牛肉原材料,追求传统与现代结合工艺标准,制作买的安心、吃得放心的牛肉干;创新研发,了解消费者饮食变化,聚焦网络时代发展需求,生产百姓爱吃的牛肉干。

坚守初心:历经风帆,绿盛归来仍是“少年”

数十年间,绿盛正是以对自身严格的要求和不断创新发展的脚步,始终保持企业活力,紧跟时代,抓住牛肉干市场发展机遇,一步一个脚印,茁壮成长。

然而,市场的发展远不是一帆风顺,企业要想稳扎稳打,守固一方山河,还需要迎难而上的勇气和坚韧不拔的毅力。

面对2020年的疫情阴霾,全球食品市场都受到一定程度的冲击,绿盛坚守初心,服务百姓,积极为防疫前线捐献物资;扎实生产,不慌不乱,做好车间疫情防控工作。

坚守初心:历经风帆,绿盛归来仍是“少年”

面对日趋激烈的企业竞争,绿盛不断突破自己,领先对手;优化组合产品线,突破新品的研发和有效推广,达成全面系统突破。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。在推动中国食品市场经济发展的路上,绿盛一直坚定信心,砥砺前行!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告