Loading… 点购集团与怀庄酒业战略签约,联合打造产业数字化布局_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

点购集团与怀庄酒业战略签约,联合打造产业数字化布局

2021-03-24 17:43 TOM   

3月22日,点购集团与怀庄酒业在深圳举行战略签约仪式。点购集团CEO陈自然先生与怀庄酒业集团副总经理张成义先生出席签约。

点购集团与怀庄酒业战略签约,联合打造产业数字化布局

此次签约合作,是双方经过长期市场调研后做出的决定,是传统酒业与互联网融合发展的再一次创新。签约后,双方将依托点购平台的数字化能力,以品牌在点购广场搭建为重点,借助礼推交友模式及广场强大的渗透力,围绕前端推广、消费者触达、销售转换等方面进行优化,将怀庄酒业品牌定位和理念有效地打透主流消费者核心生活中,推进品牌生意增长,加快怀庄酒业成为誉满天下的酱香酒步伐。

点购集团与怀庄酒业战略签约,联合打造产业数字化布局

据悉,怀庄酒业集团组建于1983年,是贵州茅台镇建厂较早的民营酿酒企业,秉持“诚信酿造未来,和谐发展怀庄”的核心价值观,传承茅台千年古法酿造工艺,酒品口感过硬。这一点与点购集团坚持品牌直供,为消费者提供货真价实好商品的理念不谋而合。

作为一家以礼会友的大平台,点购赋予“礼尚往来”新时代意义,把人际交往和经济生产转移至线上,开创“礼推交友”模式,通过让消费者“先品后买”的方式助力商家推广新品,曝光品牌,并借此与消费者“交朋友”,缔结消费者对品牌和商品的忠诚度,以小礼品撬动大市场,最终实现销量效益双增长。

点购集团与怀庄酒业战略签约,联合打造产业数字化布局

达成合作之后,怀庄酒业可以通过点购集团“礼推交友”模式及“先品后买”体验式营销,精准结合传统文化中的“礼文化”和“酒文化”,让酒品实现全渠道覆盖、全场景触达,剔除复杂的中间环节,直达消费者手中,让好酒礼推天下,让酒香溢满万家,以“礼”接近消费者,实现品牌多维度升级。

日前,怀庄酒业负责人前来点购集团考察时,曾将刻有“点购怀庄 天下一家”的鼎酒赠送点购集团,象征着双方友谊“稳如鼎立”、“牢不可破”,寓意携手开创双方合作的“鼎盛时期”。相信双方的此次签约合作,将拉开鼎盛发展的序幕。

未来,点购集团将与怀庄酒业在更多领域开展合作,加强深层次交流,进行更多资源整合和跨赛道营销,推动形成更多务实合作成果,在新时代中携手“行稳致远”的长久发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD