Loading… 助力智慧物流,旷视MegBot-T800获德国iF设计奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

助力智慧物流,旷视MegBot-T800获德国iF设计奖

2021-04-18 18:52 北京商报网   

 

助力智慧物流,旷视MegBot-T800获德国iF设计奖

北京商报讯(记者 魏蔚)4月16日,2021年德国iF设计奖(iF DESIGN AWARD 2021)获奖名单公布,旷视自主研发的潜伏式物料搬运机器人MegBot-T800获优秀产品设计奖。

在外观方面,旷视MegBot-T800机器人采用“鹰眼”设计,双L型车灯,传感器元件元素规整排布,四角采用曲率圆角过渡连接。旷视MegBot-T800载重800kg,车身高度245mm,可应对密集储存场景。在性能表现上,MegBot-T800机器人最高运行速度达2.1m/s,采用二维码导航并搭配AI算法,实时控制可达毫秒级。旷视MegBot-T800适用于不同环境:瓷砖、水泥、环氧等地面,对地面水渍、油渍、坑坎、台阶等容忍度高。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC