Loading… 折叠沙发分类 折叠沙发品牌推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

折叠沙发分类 折叠沙发品牌推荐

2021-04-29 18:19 太平洋家居网   

折叠沙发在日常生活中用处很大,首先它不占地方省空间,特别是小户型家庭就更需要一张折叠沙发床了。那折叠沙发有哪些分类呢?有哪些品牌值得推荐呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、折叠沙发分类

1、双人折叠沙发

双人折叠沙发适合摆放客厅和卧室,不仅适合用来坐,同样也可以打开来当做床使用,这样不仅是节省空间,而且使用起来也很方便,搬运时既省时又省力。外型也很美观。

2、单人折叠沙发床

单人折叠沙发床适合摆放在书房、阳台等处,所放之处体现了时尚感,也打破了在书房或在阳台等处传统的摆设单调与古板,而且材质柔软,坐上去更加舒适。

3、皮艺折叠沙发床

皮艺折叠沙发床外关看上雍容华贵和亮丽,触摸上去爽滑和柔软而且还富有弹性、耐磨。皮艺颜色单一,整体看上去更加简洁明快、随意自然,也方便清洁。

4、折叠布艺沙发床

折叠布艺沙发床的外套可以脱卸,消费者可以根据房子的整体风格来选择布艺的,这样可以多买几款布艺轮流更换,这样既保证了新鲜感,也能保证折叠沙发的清洁,这也充分满足了消费者的需求。

二、折叠沙发品牌推荐

1、曲美

曲美家具集团作为国内为数不多的集设计、生产、销售于一体的规范化家具集团,在多年稳健的发展过程中,始终以以传播家具文化、发展中国家具为己任。曲美折叠沙发更是拥有独特的风格魅力。

2、宜家

宜家相信是我们非常熟知的品牌家具,宜家的折叠沙发不仅造型比较独特,而且收纳功能好,品质好。相信很多了解宜家家居的朋友,都会喜欢宜家的折叠沙发。

3、百莉

百莉是懒人沙发的知名品牌,懒人沙发大多收纳比较方便,折叠性能也比较好,相信你一定能给你的休闲时光带来无限的欢乐,百莉的折叠沙发样式比较多,可以好好的挑选一下。

好的折叠沙发可以帮助我们节省空间,便捷我们的日常生活,大家不妨挑选一款合适的折叠沙发吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC