Loading… 2021上海车展探馆:欧拉好猫CYBER SPACE_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021上海车展探馆:欧拉好猫CYBER SPACE

2021-04-18 17:26 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在2021上海车展开幕前夕,我们在探馆中拍摄到了长城欧拉好猫CYBER SPACE的实车图。可以看到,新车基于欧拉好猫而来,换装了造型更为激进的外观套件,整体观感十分运动。

外观上,好猫CYBER SPACE在好猫的基础上换装了造型更为激进的外观套件,加入了全新样式的轮毂。前保险杠两侧加入了类似通风孔的设计,配合层次感十足的前唇以及消光车漆,整车观感一改好猫可爱的形象。

新车采用大量荧光黄色装饰作为点缀,在轮毂、前后保险杠、翼子板甚至车顶处都可以看到,另外新车在车身上印有明显的CYBER SPACE字母标识。车尾处,保险杠下部还加入了钢琴黑烤漆质地装饰板,从细节处融入运动元素。

新车内饰在设计上与现款在售车型并无明显差别,依旧采用了双联屏的中控设计,双幅式方向盘、金属拨杆的空调控制区域、旋钮式换挡机构等都设计都得以保留。

动力方面,预计新车在动力上与欧拉好猫保持一致。搭载最大功率为105kW(143PS),峰值扭矩210N·m的永磁同步电机,配套由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组,NEDC续航里程达501km。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC