Loading… 国家邮政局发展研究中心获快递包装认证资质_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

国家邮政局发展研究中心获快递包装认证资质

2021-04-07 13:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)4月6日,国家邮政局发展研究中心宣布,已获得快递包装绿色产品认证资质,成为首批快递包装绿色产品认证机构。据了解,国家邮政局发展研究中心可针对封套、包装箱、包装袋、集装袋、电子运单、植物类填充物、塑料填充物、悬空紧固包装、胶带以及可重复使用型快递包装共10种快递包装产品在全国范围内提供认证服务。

国家邮政局发展研究中心相关工作人员向北京商报记者表示,在国家标准的基础上,上述10类包装产品还需符合中心的检测指标。此外,企业在生产过程中例如工地是否合规、废物排放等情况,中心在认证时也会考虑进去,如果符合要求,会发相关证书。“我们主要是为包装生产企业提供认证。”该工作人员表示。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL