Loading… 电热水器的种类有哪些 电热水器怎么选_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电热水器的种类有哪些 电热水器怎么选

2021-04-07 09:06 太平洋家居网   

现在热水器有很多种类,但是电热水器是我们最常见的一种,但是你知道吗?电热水器也是分很多种的,下面就由PChouse来给大家介绍一下吧。

一、电热水器的种类有哪些

1、储水式

储水式是电热水器的主要形式,按安装方式的不同,可进一步区分为立式、横式、落地式、槽下式,以及最新上市的与一体的集成式。即在一个专用的容器中加入隔电加热管及控制或限制水温的装置、保护装置等,可存储一定量的水进行加热洗浴。

2、快热式

快热式电热水器也叫既热式电热水器,它没有水箱,体积很小,功率大,可实现随洗随用,不需要提前通电预热。

3、速热式

速热式电热水器是区别于储水式和即热式的一种独立品类的电热水器产品,介于两者之间或者是两者的结合体,采用速热引擎发热技术,使低功率(相对比即热式功率而言)加热/快速出热水成为可能。防腐除垢技术,优化水质,保护内胆长期不受腐蚀,无须更换镁棒,一劳永逸。

二、电热水器怎么选

1、内胆

电热水器的质量关键在于热水器的内胆。电热水器的内胆是用来贮水的,它必须具备保温、耐压、不生锈、不渗水的特性,要达到这种特性,关键在于内胆材料的选用和内胆的制作工艺流程。

2、容量

容量选择主要考虑家庭入口和热水用量等因素。一额定容积为30-40升电热水器,适合3-4人连续沐浴使用;40-50升电水器适合4-5人连续沐浴使用;70-90升电水器适合5-6人连续沐浴使用。

3、安全

由于使用电热水器与消费者的人身安全相关,所以选择电热水器一定要注重安全性能。电热水器一般应有接地保护、防干烧、防超温、防超压装置,高档的还有漏电保护和无水自动断开以及附加断电指示功能。

电热水器主要可以分为储水式、快热式和速热式三种,大家在选择前可以先了解一下,同时,对正在购买的朋友,PChouse也给大家列了几个要点,大家可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL