Loading… 郑恺2个月胖了40斤 自侃“买一张票,看两个人,不吃亏”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

郑恺2个月胖了40斤 自侃“买一张票,看两个人,不吃亏”

2021-04-23 19:57 东方娱乐网   

 

郑恺2个月胖了40斤 自侃“买一张票,看两个人,不吃亏”

据报道,演员郑恺为了塑造新戏角色,在短短2个月内爆肥40斤,他表示:“为角色去付出是值得的,也是作为一名演员应该做的事。”郑凯还发文自我调侃:“买一张票,看两个人,不吃亏”。

之前吴磊为《长歌行》角色健身四个月塑造满身肌肉,剧组内也保持健身。果然演员的塑造力不可小觑,形象可盐可甜,身材可胖可瘦。

据悉,《超越》由韩博文执导,郑恺、李昀锐、曹炳琨、张蓝心、张榕容领衔主演,李晨、金靖特别主演。影片讲述曾获奖无数的“百米飞人”郝超越在经历人生转型之后陷入低谷,因为与昔日挚友的再聚被唤醒热血回忆,并重新振作,实现自我超越的故事。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ