Loading… 通州区玉桥街道率先启动街区级城市更新_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

通州区玉桥街道率先启动街区级城市更新

2021-04-13 16:20 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)为积极响应“十四五”规划提出的实施城市更新行动要求。通州区玉桥街道作为城市副中心老城双修的核心区,率先开展街区级城市更新工作。4月12日上午,玉桥街道街区级城市更新启动会在京举行。

据了解,参与玉桥街道街区级城市更新的企业包括愿景集团、中建七局、清华同衡等企业。

启动会上,通州区玉桥街道党工委书记孔钢城表示,玉桥街道街区级城市更新工作,将构建融合统一、公平有序、科学高效的存量空间统筹利用新体系,研究涵盖居住环境改善、产业功能优化、文化风貌提升等多类型、多层级的综合性城市更新方案,探索出一条可持续发展的、以街区整体为单位的城市更新新路径。

作为参与改造的单位之一,愿景集团总裁仓梓剑表示,玉桥街道作为城市副中心老城双修核心区,率先试点探索街区级城市更新工作,意义尤为重大,愿景集团将把深度参与此次工作,作为增强企业发展动能、履行企业社会责任的重大机遇。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL