Loading… 《扫黑·决战》曝终极物料姜武怒斥“保护伞”_久之资讯_久之网_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《扫黑·决战》曝终极物料姜武怒斥“保护伞”_久之资讯_久之网

2021-04-25 18:57 久之网   

 

《扫黑·决战》曝终极物料姜武怒斥“保护伞”_久之资讯_久之网

由姜武、张颂文、金世佳、李倩领衔主演,吕聿来执导的现实主义扫黑题材电影《扫黑·决战》今日发布终极预告,释放更多震撼扫黑细节。盘踞一方的黑恶势力公然叫嚣“只要老爷子还在,魏河就翻不了天!”,扫黑先锋死磕黑恶势力,斗争逐步升级,正义与邪恶的终极对抗即将打响!

电影《扫黑·决战》根据全国扫黑除恶专项斗争中的部分真实案件改编,聚焦扫黑第一线的正邪较量,直击危害人民生活的巨大毒瘤要害。影片将于2021年5月1日全国上映,预售火热进行中。

姜武张颂文针锋相对 “县霸”金世佳频频挑衅

在终极预告中,“县霸”孙志彪(金世佳 饰)上一秒摆弄手铐唱儿歌,下一秒面目狰狞气焰嚣张残害群众,屡次恶意挑衅,矛头直指扫黑专案组组长宋一锐(姜武 饰)。 面对重重阻力,宋一锐(姜武 饰)撂下狠话:“今天我说了算”,咬死黑色势力不放,掀起强大攻势追查黑恶势力背后的“关系网”、“保护伞”。而身处风暴中心的县长曹志远(张颂文 饰)却依旧令人捉摸不透,案情更加错综复杂。“老宋,那你敢保证,下一任,你确保他是个好官吗?”面对曹志远的“灵魂拷问”,宋一锐虽然若有所思,但眼神依然笃定。

与终极预告同步释出的终极海报,姜文张颂文分坐在一把贵妃椅的两侧,眼神凌厉,心思各异。两人的背后,是一副正襟危坐的包拯画像,然而仔细观察便会发现另藏玄机。画像正上方撕裂一角,露出背后的白脸。一黑一白,忠奸难辨,尽显人性隐喻,引人无限联想。

打响银幕“扫黑除恶”第一枪20城超前观影火热来袭

预告片中“县霸”在“保护伞”下草菅人命、挑衅执法,桩桩件件恶行真实度爆表,利益链条背后牵扯到的血腥罪恶,尺度更是颠覆观众以往认知,将百姓深恶痛绝的黑恶势力展现得淋漓尽致。专案组紧盯黑恶势力搏命出击,终极预告中“无论真相背后隐藏着什么,必将其挖除”更是与“除恶务尽”相呼应,再现国家扫黑专项斗争“绝不手软”的决心。

作为一部现实主义题材电影,本片与老百姓真实生活息息相关,影片不仅反映了扫黑除恶专项斗争3周年阶段性成果,更是打响国内大银幕“扫黑除恶”第一枪。直击一线,复原扫黑现场。随着上映日期临近,一场即将轰动百城的观影狂欢已经率先开启预热模式。本片将于4月25日在20城市举行超前观影活动,4月26日全国55城继续观影,4月27日200城接力首映。专案组对战黑恶势力绝不姑息,大银幕真实还原扫黑除恶,5月1日全民解气!

电影《扫黑·决战》由爱奇艺影业(上海)有限公司出品,厦门恒业影业有限公司、中国长安出版传媒有限公司联合出品。5月1日影院见,除恶务尽!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ